Про треугольники:
Познакомился с девушкой с маленьким ребенком (с гражданским мужем не живет - иногда встречаются (ругаются)). При наших редких встречах все просто супер - хоть мы и не говорим о чувствах, но во-первых все видно по глазам и по поведению, во-вторых у обоих просто "крышу" сносит - вообще ни о чем больше не думаем (старались держать себя в руках и не торопить события, поэтому постели не было). Оба говорим (и знаем), что нам очень хорошо друг-с-другом ...
Через месяц она говорит - нам надо расстаться, потому что так будет лучше - я буду пытаться вернуться к мужу (который вернуться хочет, но она его не любит). Встречались пару раз после этого - поговорить - то-же самое - оба мучаемся, обоих просто "колбасит" (некрасивое слово, но именно это и происходит), но она говорит - я должна это сделать - объясните ЗАЧЕМ?!.
Я просто не успел ее ничем обидеть (и тем более обидеть ее ребенка), так что вариант, что я сделал что-то не так наверно можно отмести, и сейчас мы нормально общаемся, но ...
Я НЕ ПОНИМАЮ! Зачем таким искусственным образом "убивать" чувства, и пытаться сойтись с нелюбимым человеком, с которым уже год не живешь.
Скажете - что она как мать, заботится о ребенке. Отвечу - ребенку - 1,5 годика, и я не сволочь какая-нибудь, я прекрасно понимаю всю ответственность и с совестью у меня все в порядке.
Если уж дальше "раскручивать", то (будем реалистами) - возможно, после 2-3 месяцев нашего более тесного общения все само-собой сошло-бы на нет, и тогда можно было при большом желании встречаться с нелюбимым и у мня этих вопросов-бы просто не возникало ...
ЗЫ. простите за немного сумбурную писанину.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
Поэтому все очень просто - иллюзия любви это
|
Любая любовь - иллюзия. Верно говорят: "Любовь слепа!". Если мы ЛЮБИМ, то мы не замечаем недостатков. Мы любим то, что мы хотим любить. все остальное - меркнет. Со стороны "виднее" и "кажется", что пара друг-другу не подходит, или "удивляемся", как это он(она) - ее(его) терпить, но тот кто любит "бревен в своем глазу не замечает", поэтому это иллюзия.
И что-бы друзья или знакомые не говорили: "забудь, она тебя не стоит" или тому подобное - пока любишь, то тебе просто все-равно.