Доброго время суток. Ситуация сложилась такая...
Я встречался с девушкой пол года (мне 25, ей 22),она очень хорошо ко мне относилась. Я ей нравился и она изо всех сил пыталась построить гармоничные отношения. Но вот меня по непонятной причине колбасило. Нет, она была очень и очень красива, обаятельна, мила. Но дело в том, что я за долгое время до нее привык к одиночеству. К разовым встречам, коротким, ничего не значащим отношениям. А потому меня буквально ломало от необходимости перестраивать свою жизнь в связи с ее появлением. Выкраивать время для встреч, тратить деньги на кафе и кинотеатры, отказываться от возможности заняться любимыми делами...
В общем, в конце концов я не выдержал и сам предложил ей расстаться.
Это был сильный удар для нее. И не удивительно - она столько сил вкладывала в строительство наших отношений. А я взял и по совершенно дибильной причине все разрушил.
Несколько дней она приходила в себя... А потом... остыла.
Но вот что удивительно, так это то, что за эти дни я вдруг созрел и понял, что люблю эту девушку! Мне с ней хорошо. И я не желаю ее терять.
И теперь незнаю как вернуть её обратно. Видеться она не хочет, на смски отвечает тока на те которые по делу.
Может кто-нить был уже в такой ситуации...
Или надежды нету уже?...