У меня есть подруга, которую я знаю уже с 4 класса, сейчас мы оба в 9классе. Сначала мы оба учились в одной школе, в одном классе, отношения у нас были чисто дружескими, т.е. продовить до дома, поболтать, и т.д. Потом, с 7-ого по 8-ой мы почти не общались, кроме как в школе, через какое то время я ей стал звонить, мы опять началаи общаться, но гуляли вместе всеравно нечасто, можно сказать очень нечасто), примерно 1 раз в месяц.
А в последнее время я в нее влюбился, но не могу понять любит ли она меня. Практически все свободное время(особенно сейчас, летом) мы проводим вместе, либо гуляем по лесу, либо ездим по Москве, например к фонтанам. Думаю парня у нее нету, поскольку она либо гуляет в своей компании, в которой человек 20-30, либо со мной. И еще в последнее время постоянно пялится на меня, иногда в глаза, и трогает меня, типо случайно))), например едем мы в метро - я, она и мой друг, поезд тормозит и она хватаеться за меня, а не за когото другого, даже моего друга, и это происходит не единственный раз).Так что жду вашего совета - любит ли она меня или нет?