Я знаю то что в моей ситуации никто не может мне посоветувать лутше чем я сам ... но все же мне было бы намного легче узнав мнение других людей ...
Две недели назад она поссорилась с парнем (встречались год), так как она мне далеко не безразличный человек и я видел явную взаимную симпатию (причем все нашы друзья тоже это заметили) я призинался ей в любви, 3 следующих вечера мы проводили вместе, все было супер, на 4й день она мне сказала что все-же любит своего бывшего и я дал ей понять это ...
Мы знакомы лет 5, статус - друзья, мне 18, девушке 17 ... как я уже догадался из нашего общения в душе она еще ребенок, и оч. неуверенна в себе ... точнее она сама не знает чего она действительно хочет ...
Месяц назад мы (я, мой друг, она, ее подруга) ездили на море ... где я узнал что очень сильно ей нравлюсь, после чего провели не один класный вечер романтики, но на следующий день ее слова..."мне больно это говорить, извини, но у меня есть парень, у нас ничего не выйдет" ... После чего я пообещал себе что с этой девушкой я никогда не буду начинать отношений ... как же я тогда ошибался...
Но это так в двух словах есть еще куча подробностей но я решил в них не вникать так как это займет тома 2-3 ...
Я люблю ее больше жизни ...