Здравствуйте!история моя довольно банальна-нравится парень, но не могу познакомиться.он работает водителем маршрутки в моем городе, глаз на него я положила уже давно, но меня беспокоит его реакция на меня,если можно так выразиться.он меня вроде и замечает и тоже обращает внимание, но интерес какой-то пассивный, со стороны обсматривает в подробностях, а при попытке с ним заговорить-полный мороз. А в последнее время вообще стала замечать в его глазах какую-то насмешку, бывает, смотрит так искоса и ухмыляется.меня это пугает, чувствую себя идиоткой.что это значит и что мне делать?
Sh@ms, если действительно, очень хочется познакомиться, то вперед! Надо действовать (правда я бы задумалась, прежде чем знакомиться с молодым человеком, который является водителем маршрутки, и не понятно что он и кто он). В любом случае бояться не нужно! Лучше пойти ва-банк, и признаться, что давно хотела с ним познакомиться. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь" (с).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Честно сказать?
Мне кажется подсмеивается , потому что думает, мол, понравился одной -глаз оторвать не может, пади опаздывает все время - только мою маршрутку ждет.
Ему это и льстит и приятно в то же время....
ИМХО
Sh@ms, ну так сядь на переднее сиденье рядом, заведи простой разговор.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
бывает, смотрит так искоса и ухмыляется.меня это пугает, чувствую себя идиоткой.что это значит и что мне делать?
угу, представь он думает также, надо же из себя улыбку изобразить или ее подобие))) Может он тоже стесняется к тебе первым подойти? Все относительно (с) не надо скоропалительных выводов таки делать. А ты чувствуешь себя не очень, потому что не знакома с ним и не знаешь, как себя вести, там сердце стучит, руки начинают трястись и.т.д.