![]() |
Странная реакция парня
Здравствуйте!история моя довольно банальна-нравится парень, но не могу познакомиться.он работает водителем маршрутки в моем городе, глаз на него я положила уже давно, но меня беспокоит его реакция на меня,если можно так выразиться.он меня вроде и замечает и тоже обращает внимание, но интерес какой-то пассивный, со стороны обсматривает в подробностях, а при попытке с ним заговорить-полный мороз. А в последнее время вообще стала замечать в его глазах какую-то насмешку, бывает, смотрит так искоса и ухмыляется.меня это пугает, чувствую себя идиоткой.что это значит и что мне делать?
|
Sh@ms, если действительно, очень хочется познакомиться, то вперед! Надо действовать (правда я бы задумалась, прежде чем знакомиться с молодым человеком, который является водителем маршрутки, и не понятно что он и кто он). В любом случае бояться не нужно! Лучше пойти ва-банк, и признаться, что давно хотела с ним познакомиться. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь" (с).
|
Sh@ms, он же на работе. И отвечает за жизнь пассажиров.
А ты рядом на переднее сиденье садишься? |
понятно, что он на работе.хотя им это редко мешает)посмеиваться с меня зачем?)
|
Цитата:
|
Честно сказать?
Мне кажется подсмеивается , потому что думает, мол, понравился одной -глаз оторвать не может, пади опаздывает все время - только мою маршрутку ждет. Ему это и льстит и приятно в то же время.... ИМХО |
Заметил он меня довольно давно, разница небольшая, точно не знаю.
|
Sh@ms, ну так сядь на переднее сиденье рядом, заведи простой разговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |