Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Странная реакция парня (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19086)

Sh@ms 25.08.2010 21:57

Странная реакция парня

Здравствуйте!история моя довольно банальна-нравится парень, но не могу познакомиться.он работает водителем маршрутки в моем городе, глаз на него я положила уже давно, но меня беспокоит его реакция на меня,если можно так выразиться.он меня вроде и замечает и тоже обращает внимание, но интерес какой-то пассивный, со стороны обсматривает в подробностях, а при попытке с ним заговорить-полный мороз. А в последнее время вообще стала замечать в его глазах какую-то насмешку, бывает, смотрит так искоса и ухмыляется.меня это пугает, чувствую себя идиоткой.что это значит и что мне делать?

Atlanta 25.08.2010 22:02

Sh@ms, если действительно, очень хочется познакомиться, то вперед! Надо действовать (правда я бы задумалась, прежде чем знакомиться с молодым человеком, который является водителем маршрутки, и не понятно что он и кто он). В любом случае бояться не нужно! Лучше пойти ва-банк, и признаться, что давно хотела с ним познакомиться. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь" (с).

minimama 25.08.2010 22:04

Sh@ms, он же на работе. И отвечает за жизнь пассажиров.
А ты рядом на переднее сиденье садишься?

Sh@ms 25.08.2010 22:06

понятно, что он на работе.хотя им это редко мешает)посмеиваться с меня зачем?)

Atlanta 25.08.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Sh@ms (Сообщение 692020)
посмеиваться с меня зачем?)

Может тоже заметил тебя. Тебе сколько лет? Сколько у вас примерно разница в возрасте?

Студентка Кэт 25.08.2010 22:10

Честно сказать?
Мне кажется подсмеивается , потому что думает, мол, понравился одной -глаз оторвать не может, пади опаздывает все время - только мою маршрутку ждет.
Ему это и льстит и приятно в то же время....
ИМХО

Sh@ms 25.08.2010 22:10

Заметил он меня довольно давно, разница небольшая, точно не знаю.

minimama 25.08.2010 22:52

Sh@ms, ну так сядь на переднее сиденье рядом, заведи простой разговор.

Unona 25.08.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Sh@ms (Сообщение 692020)
посмеиваться с меня зачем?)

Я тоже думаю, что парень заметил твою симпатию и это очень тешит его самолюбие, что на мой взгляд, не красиво :ne:

doxolce 26.08.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Sh@ms (Сообщение 692013)
бывает, смотрит так искоса и ухмыляется.меня это пугает, чувствую себя идиоткой.что это значит и что мне делать?

угу, представь он думает также, надо же из себя улыбку изобразить или ее подобие))) Может он тоже стесняется к тебе первым подойти? Все относительно (с) не надо скоропалительных выводов таки делать. А ты чувствуешь себя не очень, потому что не знакома с ним и не знаешь, как себя вести, там сердце стучит, руки начинают трястись и.т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot