Тема не новая, на этом форуме встречалась также.
Вообщем не знаю даже с чего начать.Мне 20.и я ни разу не целовалась,и естественно ничего большего.Да и поводов особо не было для этого.Лет до 18 я вообще не заморачивалась по этому поводу( а надо было , наверно...).Сейчас уже стала часто задумываться над этим, тем более, что есть люди, которые давять морально, что нет парня и все такое, а давно пора бы...В принципе мнение людей не столь важно,т.к. я всегда поступаю , как сама считаю.Так вот,немного отошла от темы, я нормальной внешности,общительная,веселая(ну эт не только мое мнение, мнение окружающих также).Но вот на любовном фронте полный голяк)) С мужской половиной общаюсь достаточно нормально, наверно больше как друг. Но в последнее время в кругу общения у меня практически девченки(одногрупппницы, подруги,знакомые, с ними же и гуляю). Самые близкие друзья(кто знает меня отлично,естественно в курсе, что у меня никого не было),меня не напрягают такими разговорами,одна из подруг сказала,что еще не пришло время наверно. Ну я вот думаю,время может и не придти и через год, два.И что так и ходить дальше?И вообще у меня комплексы на эту тему стали появляться(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.Конечно,многие скажут, что не все такие(есть конечно единицы, но они заняты=)))Может у кого подобная ситуация была? Как вы счиатете что делать?Жду ваших отвтеов,приму к сведению))