Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 21:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях
Unhappy Ушла любимая- из за денег...

Мне 33, ей- 27. Она- подруга ( теперь уже бывшая) моей сестры. У нее дочка, разведена. На меня вышла сама, т.к. мечтала обо мне еще со школы (её слова). Я сначала упирался, ибо после последнего неудачного романа не хотел начинать все снова с новым человеком. Но я купился на её безумную любовь ко мне, она ( как мне казалось) была готова на все ради меня. Через некоторое время и я влюбился в нее по уши. Она знала, что я семью не планировал, и до сих пор не имел ни собственного жилья, ни каких то сбережений. Знала, что со мной ей нужно будет все начинать сначала. Это её не пугало. Роман перетек в серьезные планы на нашу дальнейшую семейную жизнь. У меня неплохо оплачиваемая работа+перспективы и т.д. Нужно было подождать год может чуть больше, и я буду готов перевезти её в свой город или переехать в ее город. Шло время, но отношения стали разваливаться. Причина- деньги. Она любит быть свободной, не от кого не зависеть, красиво жить. Честолюбива. Но эти качества присущи в той или иной степени всем людям, поэтому я не заморачивался. Но со временем это стало проблемой №1. Она не бедствует, да и я помогал, однако удовлетворить все ее хотелки был не в силах. Мы поругались, не общались пару месяцев. Я первый пошел на мировую, но было поздно. Она отдыхала в индии с дочкой и прямо мне сказала, что у нее есть мужчина (мужчины) спонсоры. Она свободна и такой образ жизни ее очень устраивает. И у нее есть деньги. А моя любовь приносит их слишком мало. Меня она уже не любит. Никакую семью она не хочет, переживать со мной трудности- тоже. Я опущу подробности наших отношений- было всякое, и виноваты в размолвках были оба, но я старше и поэтому старался быть мудрее и терпимее и т.д. Но ее последний намек, что она спит с другими мужчинами, которые ее спонсируют- меня убил наповал. Как в душу нагадили. Люблю ее очень сильно, смысл в жизни потерян ну и т.д. с этим многие знакомы. И осудить я ее не могу- ведь сказала правду, как есть. Извинилась даже. Понятно, что бог рассудит- но я то не бог, и хочется все таки и счастья и семью и женщину рядом хорошую и светлую и с нормальными принципами. Уж не знаю, найду ли такую. Собственно, поэтому и пришел на ваш форум, и спасибо огромное что он есть. Постараюсь найти ответы на свои вопросы. Вот такая у меня история, грустно оттого, что деньги как говорится рулят везде, и любовь- не исключение. Все таки верю, что это не так...
ЭАГ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (04.08.2010), Магараджа (30.07.2010), Маленький принц (30.07.2010), Торчи (06.08.2010), Эка (05.08.2010)