Расскажу свою историю, прошу не осуждать меня и помочь мне. людям давшим мне советы буду очень благодарна.
Мы вместе уже 2 года, как то я поехала отдыхать, на то время нам стукнуло пол года, в отпуске (месяц), так получилось я ему изменила, сама не знаю как так получилось, и чему послужило причиной, вобщем запуталась,заигралась думала влюбилась, или просто устала от городской суеты, что совсем голову потеряла, приехала с отпуска, прошел месяц,замучала совесть, все рассказала парню, с тем парнем с которым изменила, перестала переписываться и созваниваться, созванивались месяц,после чего я сменила номер,парень простил, но прошел уже год, отношения не воставновились, упреки,унижения,оскорбления в мой адрес от него слышу каждый день, доверие пытаюсь вернуть звоню на дню по 100 раз,каждый день проводим время, меньше даже стала общаться с подругами,чтобы как то хоть он поверил мне немного, даже снимала на камеру если куда пошла, я не знаю что уже делать, как ему доказать что у меня нет никого кроме него, он не верит мне.а я не могу без него,люблю, хочу быть с ним.помогите разобраться пожалуйста.