Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 21:06   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Почему ОН не делает более близкими наши отношения?

Я нисколько не настаиваю, а просто хочу попросить у вас совета, помощь. Как уже здесь сказано, раздел называется "притчи о Любви"...вот и я хотела у вас спросить именно о НЕЙ
История возможно будет вам не так интересна и увлекательна, но всё же...
Понравился мне один парень(В.)...причем, симпатия моя к нему возникла не сразу.
помню, еще 1,5 года назад, мы сидели на общем празднике и нас познакомила общая подруга. В тот момент, она просила ей помочь,т.к. именно этот В. нравился ей)
с первого взгляда, мне он не понравился, более того, он меня немного бесил)) Это было вызвано тем, что он постоянно делал какие-то маленькие, но знаки внимания. на следующий день после этого праздника, он добавил в друзья меня в инете, я согласилась..мы стали переписываться. Он довольно странный парень. По своим вкусам, интересам. Но почему-то я его всегда понимала. Он мне всегда писал первый.каждый день мы с ним общались...
мы учимся в одном заведении и часто виделись. Иногда при встрече, он пытался меня обнять, но я не давала. вызвано это было тем, что разница в возрасте у нас весьма большая - 6 лет.
Я учусь в колледже, а он в институте. У нас колледж и институт в одном здании)
Иногда, он пытался меня проводить, как-то хотел угостить и т.п.
в тот момент я даже и не подозревала, что что-то могло бы быть, ведь мне нравился совсем другой парень. поэтому В. меня мягко сказать бесил. Его внимание меня "убивало", надоедало.
он при этом говорил, какая я хорошая, иногда гвоорил, что самая лучшая, говорил, что он рад, что у него есть атакой друг как я и он всегда за меня в любую минуту заступится.
Мне было иногда приятно - признаюсь) Говорил, что у него поднимается настроение, когда меня видит.
И так мы общались пол года. Виделись, болтали..иногда прикалывались.
Уже летом прошлого года (в июне), на меня "что-то" нашло. мы до сих пор общались, так же хорошо. и я поняла, что он мне нравится. Да, нравится..и кажется, я его люблю.
После того, как я это ему сказала, он тоже мне эти три слова сказал.
мы общались достаточно близко, он сам говорил, что так как со мной, почти ни с кем не общается. Я одна из немногих, кто его понимает.

По натуре, я человек вспыльчивый и мне всегда чего-то не хватает.
после месяца такого общения, мне стало скучно...Я попустякам с ним ругалась, при этом он всегда извинялся. и как-то в середине иля, мне всё надоело. Я, наглым образом, наехала на него с притензиями, и при этом возмущалась на счет его нашей общей знакомой.
Как позже оказалось, эта знакомая (А.) меня "сдала". Все мои письма, сообщения, она ему скопировала. наверное, я виновата.
В. наверняка сразу понял, что я с ним не хочу общаться. Хм. Не знаю..
Я извинилась и всё. Думала, закончим эту историю и начнем всё сначало ! Но не тут-то было.
Через 14 дней, он первый мне написал.. тсандартное "привет! Как дела ?" ..При этом, если мы раньше общались каждый день...весь, то уже после ссоры, мы общались один раз в 5-6 дней !!!
В тот момент я почувствовала, что мне его не хватает. Его общения, его совета, взгляда, его любимой музыки и его голоса...
мы редко, но общались. ему действительно было обидно.
Это было видно невооруженным глазом. Он еле как здоровался. сидел с каменным лицом и почти не разговаривал. А раньше,в июне, я к нему подбегу и начну целовать..(в щеку.)
Сейчас уже январь 2010...прошло пол года с той ссоры...полгода...
Сейчас мы общаемся довольно-таки хорошо..
Его внимание снова проявляется, только мне уже это начинает нравится... Он провожает меня, когда холодно, снимает ссебя кофту и одевает на меня, смотри в глаза, и кажется ка кбудто пытается счесть оттуда информацию.. бывает не атк приятно, но всё же..
Я постоянно ощущаю его взгляд на себе, да и подруги говорят..
как-то я услышала разговор между ЯВ. и его знакомым.
У нас был очередной праздник, и украшала зал..Диалог был таков : "В. ! ты чего так на неё смотришь ?!! Она тебя на 6 лет младше ! Ей 16 !" ..
В. ничего не ответил... Я это слышала своими ушами и мне было не очень приятно..В тот день он специально взял очки, предразумевая, что я буду выступать, и он хотел мне перелистывать ноты..

А сейчас...сейчас мы часто переписываемся, иногда вместе ходим в столовку, общаемся, разговариваем... у нас много чего есть общего)

и после такого длительного, но не столь подробного рассказа, я бы хотела спросить у вас...
Что же это всё ? Что со мной тогда случилось в далеком июне 2009 ?
Я не бууд перечить, Да, он мне и щас нравится...нравится...
но если у нас такие отношения, то почему ОН их не делает более близкими ?

Если не трудно..ответьте пожалуйста
Заранее огромное спасибо)
Elrna вне форума  
Старый 15.01.2010, 00:14   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для LakiDa с помощью ICQ

Здесь важно, думаю, твое внутренее состояние. Прислушайся к себе - а действительно ли он тебе нужен? Как то у меня сложилось так, что мне очень нравился молодой человек. Позже мы стали встречаться и он почти сразу мне разонравился. Мы расстались. Через какое то время мы возобновили отношения, но произошло тоже самое и мы снова разбежались. Не знаю, чем можно это объяснить. Возможно, наше представление о молодых людях слишком идеализированно, и сталкиваясь с реальностью мы не понимаем, что происходит, и стараемся оттолкнуь их от себя.... А может и не в этом дело. А про возраст... На разницу в возрасте будут кивать все, кому не лень. Это только болтовня, не обращай внимания.
Старый 15.01.2010, 00:33   #3
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LakiDa Посмотреть сообщение
На разницу в возрасте будут кивать все, кому не лень. Это только болтовня, не обращай внимания.
Во-первых, это не болтовня, а тоже имеет значение. Разница - 6 лет в данном случае немаленькая.

Во-вторых, ты сама себя понять не можешь, что тоже допустимо для такого возраста. Да, тебе льстит внимание взрослого парня. Но он-то к тебе испытывает серьезные чувства, как видно из твоего повествования. Ну хотя бы влюбленность. Естественно его задели твои слова. И обида так быстро не проходит, тем более, если обидел человек, которому симпатизируешь.

Когда обижаешь человека, ранишь его душу, и раны эти, хоть и затянутся, но след все равно оставят.
Скорее всего, он подумал, что ты играешь с ним. Сегодня он тебе нравится, завтра опять вспылишь, что надоел. Пока ты не разберешься сама с собой, это не пройдет. Тем более возраст такой.

А про ссоры с парнем, про свои недовольства, лучше рассказывать только тем, кому доверяешь стопроцентно, а про недовольства - лучше человеку в лицо и говорить, а не за спиной у него.
Chudolisichka (15.01.2010), Svarog (15.01.2010), ЛиZавета (15.01.2010), фэнтази (16.01.2010)
Старый 15.01.2010, 00:36   #4
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

6 лет - не разница для людей состоявшихся. Но, прочтя старт-пост, я не увидела настоящих чувств с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от Elrna Посмотреть сообщение
если у нас такие отношения, то почему ОН их не делает более близкими ?
Именно поэтому, видимо, и не делает - потому что у вас "такие" отношения...
Svarog (15.01.2010), Vince (15.01.2010), ЛиZавета (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 07:19   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Вовчик с помощью ICQ

Привет всем! конечно разница в возрасте большая. Как сказала Chudolisichka: 6 лет - не разница для людей состоявшихся........ но обычно люди пользуются теми кто младше их. Elrna написала: мне стало скучно...Я попустякам с ним ругалась, при этом он всегда извинялся. и как-то в середине иля, мне всё надоело.... Тут всё ясно. Девушка молодая, охота чегото новенького, она не готова к настоящим отношениям. И куда ей спешить-то? Elrna мой совет: Выбрось всё это из головы, закончи институт, добейся в жизни, а настоящие чувство оно придёт(обязательно) но тогда, когда ты его ждать не будешь
Вовчик вне форума  
Старый 15.01.2010, 08:09   #6
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Во-первых у меня создалось впечатление, что ты,Elrna, играешь чувствами молодого человека, не оценила его заботы... Стало скучно то чего? От того, что он такой хороший, что пытался нравиться тебе... А ты в свою очередь, видимо просто не привыкла к подобным знакам внимания и не оценила, теперь результат, он обиделся. Но видимо, ты его сильно зацепила, он снова ухаживает за тобой, смотрит, что из этого получиться... Если он дорог тебе будь с ним, если нет, не морочь парню голову, скажи все честно.

По поводу возраста, разницы. Мне тоже было 16 лет и мой первый МЧ был старше на 8 лет, потом я вышла за него замуж. У нас была Любовь, с большой буквы... Только у таких пар есть проблема( по крайней мере у меня так случилось), девочка вырастает, а мужчина не может воспринять ее уже взрослой, умной и состоявшейся личностью.
Старый 15.01.2010, 09:45   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
но если у нас такие отношения, то почему ОН их не делает более близкими ?
А почему ОН должен делать их более близкими?
Насколько я поняла, прежние отношения закончились по сути по твоей иницативе. Тебя начало что-то не устраивать и как результат вы разругались.

А еще мне кажется, что все-таки тебе льстит, что тобой интересует парень, несколько старшне тебя.

Чувства....Их я не увидела с твоей стороны. Возможно, ваш вариант - это пока что друзья и не более?
Старый 15.01.2010, 11:16   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Вовчик с помощью ICQ

Килиманджара: Чувства....Их я не увидела с твоей стороны. Возможно, ваш вариант - это пока что друзья и не более?..... Какие чувства? здесь этим и не пахнет. Чтото похожее на привязанность, это ещё возможно
Вовчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2010, 15:22   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Ой. я Даже не знаю) я какая-то неуверенная чтоли ..
А может я и вправду виновата ? Я готова это признать.

У меня есть плохая черта - когда он есть, я этого не ценю, когда мы поссоримся - мне его не хватает)
Он мне нравится. Да. Даже очень. ТОлько я не пойму чем..

6 лет - это всё-таки разница, я так думаю)
когда мне будет 20 лет, а ему 26 - разница уже не так заметна будет) А сейчас пока она ощутима..
Elrna вне форума  
Старый 15.01.2010, 16:29   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А может я и вправду виновата ? Я готова это признать.
И что это даст вам? Ну признаете вы, что виноваты. А дальше что?
Я думаю, он за это время тоже что-то понял для себя и может элементарно боится спешить с выводами и отношениями, потому что в свое время не увидел уверенности в вас.

Можете поддерживать отношения - время покажет, смогут ли они выйти на более выскоий уровень.
doxolce (15.01.2010)
Закрытая тема

Метки
извините, не "притчи о любви :))", я спутала