Всем привет. Вобщем такая вот ситуация. Мне 22. 4 года тому назад на работе познакомился с моим будущим лучшим другом, через какое то время он познакомил меня с его подружкой (Света) . Я конечно как молодой не опытный дурак первым делом в нее влюбился, но больше полу года скрывал от нее свои чувства, и может быть уже бы и смерился с тем что она не будет моей если бы она в один прекрасный день не написала бы мне что я ей нравлюсь. Ну и тут понеслось, поехало. Дипрессии, головные боли и тому прочее. Я боялся предать своего друга, но она меня в конце концов уломала. После чего сказала что беременна (от моего друга) и мне пришлось отдалиться, так как она сама не знала с кем она хочет быть и любит ли моего друга вообще (к тому же беременная), у них было много ссор, стресс и т.д.
Прошло 3 года. Она живет с моим лучшим другом, у меня был 2х годовалый роман с другой девушкой, набрался немного опыта, к сожалению плохого, мы расстались. Но я ее не любил, вернее был влюблен, а думал почти всегда о Свете. У Светы с моим другом начались снова ссоры, он уехал за границу и не известно когда вернется, сказал ей что все, точка, я ее поддерживаю как могу, помогаю, с квартиры тяну что бы сума не сошла, отвлекаю как могу. Но не дергаю ее, не даю никаких намеков что я до сих пор ее люблю. Но она не глупая, все таки поняла, а может просто решила проверить и накололась на правду. Одно знаю, что не могу без нее, надоело бегать, ждать чего то, не могу с ней долго находится рядом меня к ней тянет. в последнее время все сильней. Что делать не знаю, оставить ее в покое, так как не уверен что она любит меня, может ей просто хочется тепла и ласки, попользуется и бросит, а может все таки стоит попробовать испытать свое счастье. Вдруг получится? Кто сталкивался помогите, просветите!
Извините если что не понятно написал, живу за границей, по русски общаться становится все тяжелей.