Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 06.07.2010 в 01:06.
Чтобы легче было ждать Его из армии, я мечтала, улыбалась воспоминаниям, общалась с друзьями по интернету, звонила подругам, и они мне тоже звонили, чтобы подбодрить, разговаривала с ним по телефону, пересматривала по многу раз наши фотографии, строила планы на будущее, составляла расписание на ближайшие дни, заполняла дипломы для вручения в университете, занималась организацией выпускного… Я сделала всё, что смогла. Итак, прошел первый день, как мой любимый ушел в армию…
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Ivoria, А когда твой ушёл??? Рада приветсвовать у нас в темке. Расскажи о себе? Как давно вы вместе?
Добавлено через 1 минуту saintkid18 Приветик приветик. Рада что у тебя тааакое позитивное настроение, прямо прочитала твой пост и самой радостно на душе стало))))))))
Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
Кстати у меня предложение для админа нашего. В пояснениях к теме написать, чтоб вновь прибывшие девушки сразу писали "немного о себе, о том сколько ждёт, сколько встречались, где служит мальчик и т. д" А то постоянно все накидываюся с распросами к девушкам.
Алиночка-зайка, спасибо за такой скорый отклик! я написала - "прошел первый день, как мой любимый ушел в армию…" Вчера проводили в 06:00. Пока неизвестно, где служить будут. Их увезли в другой город, где всех собирают с автономного округа. На днях должны приехать за ними.
Дурацкое настроение.. пока не верится, что Он ушел на целый год. Кажется, что просто поехал в командировку и скоро вернется. И все считают своим долгом позвонить и сказать: "Держись, всё будет хорошо, не грусти". Лучше бы что-то позитивное сказали
Обычно все плачут, оставшись наедине со своими мыслями, мне же тяжелее под сочувствующими взглядами... Поэтому и решила написать на любимом форуме) здесь уж точно поймут!
Меня зовут Катя, любимого - Толя. Мне 21, Ему на днях 23 исполнится. Знакомы со школы, а встречаемся четыре с половиной года Вот, закончили университет, пришла пора идти в армию. Когда будет известно, куда забирают - обязательно напишу!
Ivoria, Тут тебя всегда поймут и поддержут. Дадут совет. Так что пиши всё что думаешь, правда соблюдая правила форума.
Могу тебе сказать, тяжело первый месяц, сейчас тебе кажется, что год это вечность, ты не понимаешь как жить без него, как радоваться, улыбаться. Но это пройдёт. Время не стоит на месте. Оглянуться не успеешь пройдёт месяц, три, пол года, 9 месяцев и вот он будет вновь рядом.
Он всегда рядом с тобой, в твоём сердечке. Ведь он тебя любит, ты его, вы есть друг у друга, пусть и далеко, но есть, вот ведь оно счастье. Старайся отвлечься, сейчас лето, сходи отдохнуть на пляж, выбересь с друзьями за город, или по возможности съездий куда-то отдохнуть. Или просто заходи к нам, у нас очень тепло и уютно тут.
А ждать даже интересно. Писать письма, получать, так вообще непредаваемые ощущения, мастретить открыточки из бумаги и картона, ждать звоночка, радоваться встречам, если они возможны, узнавать много нового об армии. Я нисколько не жалею, что мне довелось ждать парня из армии, я горжусь мои мальчиком и собой!!!!
Так что носик выше!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivoria
за такой скорый отклик
А вообще мы тут ещё те болтушки, по несколько страниц за пару часов бывает исписываем. Это сегодня что-то тихо тут.
Алиночка-зайка, я тебе еще с первым своим сообщением в личке ответила, откуда я)) прочитай почти рядом с вами мы живем))
Уфф, надеюсь всё будет хорошо)) пока выпускной в универе, потом работу искать. В фитнес-центр абонемент хочу купить, чтобы времени вообще не было ни на что
Ivoria, Катя, привет! Я Оля.
К словам Алины даже добавить нечего! Как всегда сказано всё правильно и чётко
Что хочу вам рассказать, сегодня меня осенило, что Димка мой ну какой-то не такой! Другим стал, на многие вещи по другому взглянул.. Меняется на глазах! Мужчинка мой, горжусь им (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Из рая.., Приветик солнце.
Взрослеет твой мальчик)))))) Вернётся так совсем взрослый и мужественный. Как настроение? уже точно решили в августе только ехать?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Меня аж на слезу пробило, Алин...вспомнила, как было в самом начале...ааааа
А ну ка. Прекратить слёзы лить!!!!!!!!! Уже чуть чуть нам осталось!!!!