Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 21:32   #1
Любимая Муррлыка

Поблагодарили 702 раз(а) в 198 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Устала улыбаться

На самом деле, я не знаю о чем писать и зачем это писать, я даже не совсем понимаю, зачем я создаю эту тему. Я не хочу услышать критики, каких то дельных и не дельных советов, не хочу чтобы меня обсуждали, но при этом больше не могу рержать все в себе.. Наверное эта тема лишь для того чтобы выговориться... А может для того чтобы получить немного понимания... Хотя.. На самом деле я не знаю...

Говоря не знаю, я не хочу сказать что запуталась или что то еще... Говоря об этом я говорю что я не понимаю себя, во всяком случае в данный момент, и не в состоянии что либо анализировать... Может быть, в то время пока я перескажу весь смысл данного поста что то и встанет на свои места... Но это нельзя гарантировать....

Для начала немного расскажу о себе и о том что меня окружает.... Ну в общем то причины данного настроения, а может и не причины а лишь предпосылки...

Мне 18 лет. Наверное это важно для понимания некоторых вещей. Я немного ребенок в душе, хотя поступками всегда оказывалась взрослее своего возраста. Я единственный ребенок в семье, хотя меня никогда не баловали в силу не слишком большого дохода семьи, но и в принципе никогда не было так чтобы чего то не хватало.
Получилось так что я в принципе общательный но и одновременно замнкнутый человек... У меня никогда не было много друзей, в школе я ни с кем толком не общалась, лишь узкий круг соседки по парте и району, для меня она была единственной подругой, но, хотя и менее общительный человек имеет в круге своего общения гораздо больше разных людей... Даже сейчас я из друзей общаюсь только с ней. Конечно есть девочки в институте и других местах, но общение с ними никогда не выходит из рамок занятий и может быть пути домой в одну сторону.
Еще у меня есть любимый человек, мы вместе уже почти два года, но знакомы гораздо дольше (более подробно о первом годе нашего общения можно узнать из моей истории про нас). Он очень сложный человек, вспыльчивый и достаточно самоуверенный. С завышенной самооценкой, немного бесшабашный, но не терпит когда ему перечат. Он живет по принципу что если что то других в нем не устраивает это только их личные проблемы, однако у него достаточно много друзей...

Сейчас он уехал к другу на 2 недели в другой город(3 часа на автобусе, в принципе не далеко). Меня с собой не взял, хотя они и живут втроем теперь (он, друг и девушка друга), объясняя это тем что не хочет никого напрягать, и то что так и положено, девушка должна сидеть дома и ждать..

Перед его отъездом мы сильно поссорились и я не поехала его проводить потому что он не позволил, и очень обидел меня своими словами. Я ушла с остановки остановилась и заплаканная дождалась когда уйдет его автобус,до вокзала. Не знаю зачем я это сделала, но от этого стало только хуже.

Через час он мне позвонил, и сообщил что сел в автобус. Общался при этом как ни в чем не бывало (катюша и т.п.). Потом отзвонился когда приехал, и звонит в принципе каждый день, но чисто формально: все ли в порядке, сделала ли то что просил...По интернету он со мной не общается хотя и сидит в асе и вконтакте...

В общем то это не совсем связный рассказ, в нем непонятно проблемы, если честно я и сама ее не понимаю, но при этом чувствую себя паршиво. Хочется спрятаться ото всех, зареветь чтобы никто не видел.... Но при этом я каждый день встаю, общаюсь с клиентами (мы оба фотографы и за то время пока он в отъезде я общаюсь как со своими клиентами так и с его, раздаю сделанные фото и прочее, улаживаю какие то неполадки), улыбаюсь им не смотря ни на что, общаюсь с так называемыми "друзьями" тоже им улыбаюсь... Я никому не могу рассказать ни о своем настроении ни о чем то еще, поскольку сама его не слишком понимаю... Просто кажется что я осталась совсем одна, иногда даже идешь по улице и кажется будто между тобой и другими людьми пропасть, или хотя бы толстое стекло...
©Голая правда
Рыжехвостая вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в сказку (18.08.2010), Килиманджара (17.08.2010), ЛиZавета (18.08.2010), Яна-chan (18.08.2010)
Старый 17.08.2010, 21:42   #2

Поблагодарили 863 раз(а) в 157 сообщениях
Отправить сообщение для Пчёлка Майя с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
У меня никогда не было много друзей
Я никому не могу рассказать ни о своем настроении ни о чем то еще
Может тебе для начала надо завести как минемум лучшую подругу.Сможешь делиться с ней своими переживаниями и отношениями с МЧ.

Цитата:
Он очень сложный человек, вспыльчивый и достаточно самоуверенный. С завышенной самооценкой, немного бесшабашный, но не терпит когда ему перечат. Он живет по принципу что если что то других в нем не устраивает это только их личные проблемы, однако у него достаточно много друзей...
Если ты все это терпишь значит по настоящему любишь,но это же не значит,что он может поступать с тобой как захочет.Может стоит пересмотреть его отношение к тебе?

Цитата:
Сейчас он уехал к другу на 2 недели Меня с собой не взял
чувствую себя паршиво
Наверно тебе просто обидно,что он не взял тебя с собой и чувствуешь себя очень одинокой
Старый 17.08.2010, 21:47   #3
Любимая Муррлыка

Получено наград:

Пчёлка Майя, лучшая подруга у меня есть и я с ней могу об этом делиться проблема в том что нет желания.. да и не поймет она совсем ничего...

Пересмотреть его отношение не реально, он не из тех кто будет меняться... ему будет проще сказать что если меня что то не устраивает то ищи другого... хотя он и переживает когда мы ссоримся но никогда этого не показывает, не знаю может ему так проще или он слишком гордый.. или что то еще...

И мне не обидно что он меня не взял, не в этом проблема...

Вообще написано все это сумбурно и непонятно... И наверное я все таки зря создала эту тему.
©Голая правда
Рыжехвостая вне форума  
Старый 17.08.2010, 21:50   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Рыжехвостая, возраст у тебя...как сказать правильно...
Возраст сомнений, поиска себя и формирование своих позиций.
Ничего удивительного в том, что у тебя "раздвоение" - нету. Это - нормально. И бояться тебе не стоит такого состояния.
Я в похожей ситуация была тоже в юности. Вроде бы себя ищешь, и вроде все хорошо, но одновременно не то. И все напрягает. И люди вокруг какие-то не такие.
Что сделала? Просто перестала от себя убегать - ушла в себя, проанализировала, что не так во мне, что я могу изменить, что можно минимизировать и как вообще быть, чтобы не было этого дискомфорта.
Помогло, ты знаешь. Просто не бойся. И не убегай от себя.
Такие мысли - они не причина для паники. А повод остановиться, задуматься над жизнью, возможно внести коррективы.

Скрытый текст:
ИМХО ваши отношения - тоже отчасти виной такому состоянию. Любовь - любовью...Но понимания и общих целей у вас видимо нету, поэтому гармония отсутствует и рвет на части..Подумай над этим на досуге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рыжехвостая Посмотреть сообщение
Вообще написано все это сумбурно и непонятно... И наверное я все таки зря создала эту тему.
А давай не будет теперь прятать голову в песок, а сообща посмотрим, что можно сделать, а?
Не реагируй так на наши комментарии - ты же знаешь, что люди на форуме стебаться не будут, а искренне постараються помочь.
Хотя бы тему не спеши закрывать, чтобы услышать мнения людей, которые похожий период уже пережили - их опыт может стать тебе полезен)))

А еще - очень помогает, когда думаешь себе в голове одно, а начинаешь формулировать мысли в слова - получается не совсем просто. Зато похоже на генеральную уборку.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 17.08.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roxy (18.08.2010), Ангел-Ю (17.08.2010), Рыжехвостая (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 21:57   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Рыжехвостая, эх, милая девочка. Это подростковая любовь с ее перепадами настроения, эгоизмом. Ну чего бы не порадоваться за парня, который с друзьями общается? Получается "у меня подруг нет, пусть и у тебя не будет!". Так что ли?
Кстати, да, тема зря открыта. Про переживания стоило написать в дневнике на форуме.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:23   #6
Любимая Муррлыка

Получено наград:

Килиманджара, я прекрсно понимаю о чем ты говоришь, я не прячу голову в песок, просто первый раз в жизни пытаюсь сделать так чтобы меня поняли... Я вообще не умею говорить о себе, а все свои чувства выражаю в мини рассказах - зарисовках... Насчет самоанализа - привычка делать так, а теперь не получается... Что то не то и понять что не выходит...

Вообще такое состояние началось еще зимой, когда я в очередной раз поссорилась со своим мч и мы не общались какое то время... Я тогда сходила на фильм "день святого валентина" и вышла из зала примерно в таком вот состоянии, видимо была очень большая моя ошибка. Потом это прошло, с любимым мы помирились, хотя мы с ним постоянно ссоримся по мелочам (не взяла трубку, не вовремя пришла домой, не сказала что уйду, не разбудила утром и прочее... ), но наши общие знакомые говорят что у нас такой стиль общения..ю Возможно.

Скрытый текст:
Если говорить о твоем ИМХО то ты не права, общего у нас очень много, мы в принципе понимаем друг друга с полуслова, и занимаемся одним и тем же делом, правда об общем будущем никогда не говорим, хотя и в разговорах часто бывают такие реплики как : если сейчас подсуетиться то ты в след году сможешь купить себе машину, а за три года заработаешь на квартиру... Просто он довольно строг со мной, и много не позволяет...
Я хотела съехать от родителей, на что он мне сказал, что нет ты этого делать не будешь.
Также допустим он не отпустил меня в клуб (я была на съемках свадьбы с учеником, которого учит и он, и тот парень предложил после съемок сгонять в клуб. Позвонили моему мч позвали с собой он не захотел и меня не отпустил, когда я возразила наорал на меня, со словами уедешь ко мне больше не подходи. Потом позвонил парнишке тому и тоже на него наорал, сказал что не терпит когда в наши отношения вмешиваются, и типа его устраивает то что я домашняя девочка, не пью, не курю, не хожу по клубам, поэтому не надо и предлагать. Если честно я не совсем поняла эту ситуацию, но позже он мне позвонил спросил дома ли я и все ли нормально. Пожелал спокойоной ночи.

Разговор о чем то общем был лишь один раз, когда я ночевала у него, мы тогда поссорились и потом решили просто поговорить. В ходе разговора сказал мне много таких вещей которые просто убивали меня, говорил что я его достала и прочее и прочее и прочее.... Потом сказал, что все спать а сам ушел курить. Я закуталась в одеяло, но через несколько минут он пришел, обнял меня и прошептал: Все же я тебя люблю. Прости меня. потом залез ко мне и сказал что он думает что я именно та девушка с которой он мог бы прожить всю жизнь... Но это было лишь один раз.

А так, общие стремления у нас есть, но они основаны на чувтствах карьеризма каждого из нас...

А вообще я просто пытаюсь объяснить свои чувства. не более того. да и в принципе глупо все это. приедет, обнимет, улыбнется и все снова будет хорошо... Просто не могу понять откуда эти вспышки такого настроения, наверное лишь от того что я устала от такого..... постоянного напряжения...
Ведь я очень боюсь его потерять, и делаю все для него...Он знает это и давит на меня... Хотя иногда мы меняемся местами, но этого давно не было... Для этого нужно что то новое...Чтобы снова появилось чувство не стабильности, а влюбленности... Но что для этого сделать, я не знаю...

Добавлено через 5 минут
minimama, это то тут причем??? Может из моих слов это и следует, но меня больше задевает то что мне он все запрещает а сам поступает как ему вздумается, объясняя это словами что за меня он переживает и что ему "нужна здоровая девушка" и в ответ на мое возмущение о том что я тоже могу волноваться говорит что три вещи которые мне нужно знать это то что с ним все в порядке, он не попадает в перепалки, и он парень.

Почему же я писала про друзей, только потому что хотела сказать о том что не с кем мне этим делиться да и не хочется со знакомыми.

И кстати именно за тем, чтобы не слышать про мой возраст я о нем написала.

А эгоизм, если он есть то есть всегда и в любом возрасте, в большей или меньшей степени.
©Голая правда

Последний раз редактировалось Рыжехвостая; 17.08.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Рыжехвостая вне форума  
Старый 17.08.2010, 22:38   #7
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Катюш, а может ты просто устала от всего. Может тебе стоит отдохнуть и от работы, и от переживаний, и от проблем в отношениях. Махни куда-нибудь отдыхать. Пусть даже и не далеко, но так, чтобы ни чего тебя не раздражало. Возьми фотоаппарат и займись любимым делом, но не для работы, а для души. Чтобы веселее было можешь подругу с собой прихватить. Сделай глоток "свежего воздуха", разнообразь свою жизнь новыми эмоциями и может быть жизнь окажется ярче, чем кажется сейчас.
Старый 17.08.2010, 22:39   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Рыжехвостая, те отношения, которые у тебя сейчас есть - это, чего бы ты хотела? Через год-два-три-пять?
Давая ответ, не привязывайся только к характеристикам его, как человека и как твоего любимого - привязывайся к отношениям между вами.
Скрытый текст:

В моем окружении есть мужчины, которые хорошие коллеги, начальники, друзья, исполнители, бизнесмены, но - никудышные мужья и отцы. Вот вроде смотришь на человека и сперва думаешь - вот повезло его жене или подруге. Видишь уже сами отношения - и понимаешь, что...Что не так и повезло на самом деле.
И вроде бы он талантлив, умен, успешен, умеет просчитать, сэкономить и чувство юмора на месте,а чего-то не хватает, чтобы другого человека сделать счастливым.

То, что ты описала - ситуация с клубом, ситуация с разговором и его реакция после него - ИМХО если о таком отношении к себе ты мечтала - я за тебя рада. Но я бы к себе такого не позволила, например..Не потому что грубо..А потому что все в одностороннем порядке, без взаимопонимания, без желания услышать любимого человека - для меня это странно.
Да, возможно, это действительно
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
подростковая любовь с ее перепадами настроения, эгоизмом.
И со временем и ты и он поймете что-то для себя.
Но (тоже из личных наблюдений), первые сложные неудавшиеся отношения в юном возрасте - это причина комплексов в более зрелом возрасте. Может все-таки стоит что-то пересмотреть и если у вас по-взрослому - то как взрослые себя и вести - с уважением, пониманием как минимум?
Старый 18.08.2010, 10:24   #9
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 131 раз(а) в 40 сообщениях

Катенька, ты просто оченьпо юношески любишь его и так ты будешь любить всегда и даже если это будет кто-то другой.. Я очень тебя понимаю.. у меня такой же точно мужчина, ты как будто о нем говоришь. У тебя есть два выхода- принять его правила и делать как он настаивает (вопрос на сколько тебя хватит) или поступать с ним ровно так же во всем, но мягло как бы не специально... Обычно таким людям не нравяться когда им их же манерой возвращать... попробуй, только мягко, мило, как ты это умеешь... Возможно у тебя получиться..Удачи тебе дорогая!
simella вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Рыжехвостая (18.08.2010)
Старый 18.08.2010, 10:54   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рыжехвостая Посмотреть сообщение
Он очень сложный человек, вспыльчивый и достаточно самоуверенный. С завышенной самооценкой, немного бесшабашный, но не терпит когда ему перечат. Он живет по принципу что если что то других в нем не устраивает это только их личные проблемы, однако у него достаточно много друзей...
Катенька, я всегда думала, что Ваня старше меня как минимум года на три, а оказалось... Мне кажется, что это вполне свойственно его возрасту. Он не хочет ответственности, не хочет серьезности... его сейчас все устраивает. Не буду советовать поступать в ответ на его выпады так же. Знаю, что ни к чему хорошему этому не приведет. То что касается ситуации с клубом, безусловно он ему это н нравится, он уже привык, что ты домашняя, послушная девочка и бунт воспринимается крайне негативно. Мне если честно немного непонятно, заем ты обреаешь себя за самовольное затворничество? Нужели тебе никогда не хочется сходить куда-то без него? Просто отдохнуть и от работы в том числе. Я знаю как много времени и сил занимает фотография, фотосты и обработка. Катюшка, остановсь и оглянись вокруг! Тебе всего лишь 18(!)! Может стоит соответствовать этому возрасту?
Закрытая тема