Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 14:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry Он меня наверно уже не любит...А я люблю ужасно!!!

Пожалуйста люди помогите мне......
мне очень плохо......
Вот моя история!Недавно расстались с парнем.Встречались почти год....ну до года не дотянули 18дней!!!!Его зовут Игорь...Мы с ним знакомы с детства...Он меня любит с 14 лет....а когда мне было лет 13 он предложил встречаться а я согласилась....потом взяла и бросила его это продолжалось целый год...что потом мы просто стали переписываться....писал что любит меня не может без меня.....а мне было до лампочки....
А в том году когда мне было 15 лет мы стали переписываться с ним...И потом я его в июле поздравила с Днём рождения в Июле и на след день он предложил встречаться...я согласилась....было все хорошо....Он приехал с Карелии...он там живёт ....И мы реально были счастливы.......очень любили друг друга.....гуляли....встречались,влюблялись....он был первым у меня.....Он был счастлив.....я тоже..Потом он уехал мы скучали постоянно...писали друг другу,созванивались...Потом приезжал....Он говорил:Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БРОШУ!Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
я в это всё верила......потом прошло пол года мы стали ссориться я сказала мне всё надоело и давай расстанемся!!!Он сказал:дай мне последний шанс!
я дала последний шанс.....мы так потом продолжали ссориться....а сейчас.....сейчас мы расстались!!хоть недавно он говорил что когда ссоримся ему плохо и тянет его ко мне!!!
а счас он говорит не верь мне никогда....не люби меня.......я хочу его вернуть...а он говорит что *не хочу не с кем встречаться....и вообще я больше ничему не верю,и не хочу не о чем думать*..
я не могу понять почему всё так????
Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ......
ПОМОГИТЕ МНЕ....КАК ЕГО ВЕРНУТЬ.......ПОМОГИТЕ!!!!хочу быть с ним....
что делать?он приехать должен к маме своей числа 15июля.....
так что жду его.....когда приедет наверно умру...ааааа
Настенка) вне форума