Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 11:31   #1
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Воронеж-Красноярск, как убедить мужа перехать?

Извините что гружу вас своими проблемами, но так как это ситуация сама собой не решается уже год, то решила написать. Если и не решится, то хотя бы для меня что станет понятно. Расскажу вкратце, а потом буду дописывать детали, иначе много текста будет.
С мужем со своим мы познакомились в Воронеже там поженились, вопрос, где жить вставал, но как то сразу решился мужем, что в Красноярске потому что муж должен привести жену в дом а не жена мужа, так принято, и потому что в Красноярске уже было место работы на которой его ждали, а в Воронеже искать надо было бы, да и я хотела уехать, так как мне было интересно пожить в новом городе, новые впечатления и всё такое. А теперь многое изменилось, со свекровью мы не ужились, там ещё был свёкор и очень трудный ребёнок (сестра мужа) квартира крохотная трёшка. Теперь мы снимаем у знакомых однокомнатную квартиру, за копейки в новом доме в строящемся районе на окраине. Так как у нас очень скоро будет малыш ,я всё чаше задумываюсь о жилищных условиях. В Воронеже у моих родителей 2 квартиры(1 и 2 комнатные) в двушке живёт мой брат, а однушку сдают сейчас, а родители переехали жить в деревню к стареньким ,бабушке и дедушке. Есть частный домик в центре города ( достался мне от бабушки) и 2 огромных гаража. Тут мы живём на птичьих правах и нас в любой момент могут «попросить» из квартиры, в которой я не представляю как жить с ребёнком. Постоянный шум от строительных работ кругом пыль и грязь. В общем я хочу вернутся домой где дешевле уровень жизни, знакомые везде( в садике в школе) для ребёнка и мои уже старенькие родители, продавать невижимость там и покупать тут не вариант говорю сразу. Перспективы что здесь у нас появится своё жильё нет, здесь холодный климат, и тяжёлые условия жизни поэтому я хочу переехать, муж никуда ехать не хочет аргументируя всё просто зачем? Я дома.