Я общаюсь с одним парнем в контакте и в аське..мне очень нравиться с ним общаться!Мы болтаем по телефону,смки,аська и т.д Он мне говорил,что ему очень нравиться со мной общаться,что я ему сама очень нравлюсь и т.д Я ответила взаимностью (ты мне тоже очень нравишься и т.д ) Потом,чем больше мы общаемся тем хуже он становиться..он начал мне хамить..орать и т.д
Вот вчера было тоже самое!У меня не было денег на телефоне,он мне написал,почему я ему не звоню не пишу весь день!Я скинула,он перезвонил и говорит "А деньги как положить сходить (типо не судьба?) ладно..потом пришла домой перезвонила ему,поговорили..потом он как то грубо ответил и я положила трубку резко!Он мне потом пишет "Ты считаешь нормальным бросать трубку?" я ответила "Значит был повод" потом он ответил,хорошо делай как знаешь,как тебе удобнее!"Счастливо" и вышел из аси!Потом я пообщалась с другом со своим,поделилась проблемой он сказал чтобы я извинилась (т.к нельзя так делать,как дед сад)
Я написала ему!Извинилась!На что он ответил " Для чего ты тогда все это начинаешь?Ругани какие то!" я зашла в аську и все ему обьяснила..он выслушал сказал понятно и ушел и даже не попрощался!Сегодня захожу в контакт,а он там удалил все мои посты и комментарии!Что делать?Конец общению?