Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 22:23   #1
Любящая до безумия

Поблагодарили 1,134 раз(а) в 545 сообщениях
Отправить сообщение для Лизочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лизочка с помощью Skype™
По умолчанию В глазах искра,в душе весна

Начну я рассказывать с моей самой первой настоящей любви...(до этого были мальчики,но я тогда была слишком маленькой,чтобы это было что-то серьезное).
Я никогда не была особо обделена вниманием мальчиков,хоть и считала себя гадким утенком.Но этой осенью маленькой девочке Лизе (13 лет) было как-то одиноко...У нас было такое место в здании клуба,которое мы называли тринажеркой,т.к. там раньше были тринажеры,а теперь теннис и пара гантель и штанг.Каждый вечер мы собирались там нашей компанией.И как то раз к нам зашел один парень...он был жутко симпатичный,мне на секунду показалось,что в тот монент все заботы,мысли и проблемы исчезли куда-то далеко-далеко и есть только он и я.И тут он прервал мои мечтания:
-Можно к вам?-спросил он.
-Конечно можно!- ответила я,забыв про всех друзей,которые были в тринажерке в этот момент.
-А как вас всех зовут?
-Лиза,-растерянно произнесла я.
-Эх,как хорошо,когда у вас одно имя на всех,даже память напрягать не надо,-с улыбкой произнес он.
Потом мы все познакомились...Через несколько минут начались обыденные ссоры в нашей компании из-за игры в теннис (для нашей компании новые люди-это привычное дело),а мы остались сидеть вдвоем.Мы сидели и смотрели друг на друга как дикари,не зная что сказать.И тут я начала...
-А как тебя зовут?-я видимо пропустила когда он говорил это моим друзьям из-за очередных своих мыслей.
-Саша,но друзья называют Деша,и ты так называй.
-А что ты здесь делаешь?
-Погулять приехал,у меня здесь знакомые живут,увиделся с ними,на обратном пути смотрю,тут в теннис играют,ну и решил зайти.Кстати,может сыграем?!
-С удовольствием.Только я хорошо играю.
-Ну конечно,я тебя сделаю за две секунды...
И мы пошли играть...Я выигрывала,но он все равно не сдавался.И тут он подал шарик так,что тот улетел очень далеко,я пошла за ним,нагнулась,а тут сзади меня кто-то обнял и сказал:
-Ладно,сдаюсь,только пошли еще поболтаем.
И мы пошли узнавать друг ргуга дальше.Я узнала,что он репер,что он изумительно рисует и меня это заинтересовало в нем еще больше (я в тот момент сходила с ума от репа,да и до сих пор его люблю).
Время близилось к нчи,а мне надо было рано вставать в школу и я начала собираться,хоть уходить и не хотелось...
В голове крутилась одна единственная мысль:Ужижу ли я его снова???
И тут я спросила:"Ты к нам еще приедешь?"
Он ответил:"Не знаю,но на всякий случай скажу-До свиданья."
Эти слова дали мне надежду и я пошла домой.Всю ночь мне было не до сна...

Последний раз редактировалось Лизочка; 20.03.2010 в 16:35.
Лизочка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (19.03.2010), lisenok_185 (10.06.2010), Ma_lu_wka (23.03.2010), Valeshina (20.03.2010), Из рая.. (19.03.2010), Мышарик (21.03.2010)