Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 10:20   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как вернуть любимую

Всё началось с того что просто познакомились в интернете потом через неделю встретились начали встречатся всё было хорошо но перед новым годом стал замечать что перед сном и утром ей постоянно приходит смс. Потом начали ругатся и в конце концов она сказала что надо растатся она устала............Потом спустя неделю она позвонила попросила о встрече ., встретились поговорили и решили возобновить отношения только спустя месяц я от её подруги узнал что она до меня встречалась с парнем 3 года который потом ушёл в армию и она его не дождалась встретив меня. И что это из за него она решила зимой растатся так как его отпускали в увольнение. я после этого всё ей расказал на что ответила что да так и было но потом всё поняла и хочет быть со мной. После чего всё было нормально но я стал ей после этого не доверять постоянно относился с подозрением. Недавно не помню поругались из за какойто глупости я незвонил ей ......вчера решил просто написать письмо чтоб простила и была со мной но она отказала сказала что устала от отношений и не хочет больше общатся............Самое что обидное это то что очень сильно люблю её и хочу чтоб была со мной.Подскажите как можно вернуть её просто через 2 недели она на всё лето уезжает домой в другой город...
Гринч вне форума  
Старый 11.06.2010, 10:25   #2
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Никак не возвращать. Вернется в твой город, по-прежнему будет нужна, тогда и возвращать надо. А сейчас ни к чему.
minimama (11.06.2010)
Старый 11.06.2010, 10:43   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
Самое что обидное это то что очень сильно люблю её и хочу чтоб была со мной.
Если вы это поняли после того, как потеряли - успопойтесь, это точно пройдет. Человек, которому дорого другой человек, не позволит себе так просто раскидаться отношениями.
Возвращатьь по сути некотого. Девушка сама запуталась что ей надо и от кого.
Не стоит просить о любви и выпрашивать отношения - ничем хорошим ни для вас, ни для нее это не закончиться.
minimama (11.06.2010), olegOblako (29.06.2010)
Закрытая тема