Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Я, понятное дело, не профессионал. Увы, конечно. Но фотографировать люблю, хотя не всегда получается передать именно тот момент и то состояние, которое видят глаза... Но я пробую))
Люблю макросьемку. Правда фотик у меня - обычный цифровик сони, но все же захотелось поделится с вами позитивом, потому что фотографии красивые и сочные, а за окном - холодно, сыро и серо...
Скрытый текст:
Некоторые фото обработаны в плане яркости цвета - фотошопа у меня нету, но есть програмка попроще.
Одно из моих любимых фото:
Добавлено через 3 минуты
Люблю цветы фотографировать вблизи...Они такие яркие, красивые, такие нежные...
Добавлено через 8 минут
И пока что напоследок фото под названием "Выживает сильнейший...."
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 24.11.2010 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
А мне все понравились... Но паучек - чуть больше, чем все... но и все - тоже больше чем хорошо понравились, прямо глаз возрадовали и внутренности прям елеем смазали, аж струны запели душевные, а радостная нега сначала опустиласть по всему телу, а потом каааааааааак поднялась вверх, да каааааааааа шандарахнула, аж воспарить пришлось от такого великолепия красок...
Да, кстити, а какая мысля тебя натолкнула на такие классные подписи под каждой фотографией?!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, Валер, спасибо большое за комментарий. Знаю, ты в энтом деле понимаешь)))) Потому я даже готова критику выслушать, а то ж не все получается, как надо)))
Цитата:
Сообщение от Svarog
Да, кстити, а какая мысля тебя натолкнула на такие классные подписи под каждой фотографией?!
Это ты о Тыць-тыць?) Ну а что оно пишет просто Увеличить? - так не цикаво)))) А мы че делаем, чтобы увеличить? - правильно, тыцяем на фото))) следовательно, будет правильно, если там будет тыць-тыць))) Чисто по женской логике))))
Добавлено через 5 минут Люблю небо - очень-очень.
Оно такое необъятное, глубокое, переменчивое, манящее...
Жаль, что я не художник. У меня есть голубая, как небо, мечта - нарисовать его, небо, так, как видят мои глаза. Но иногда, когда я смотрю на замысловатые изгибы туч и разящую синеву - я думаю, что даже умея рисовать и имея краски - я бы не смогла передать всю красоту и величество облаков...
Поэтому мне остается скромно фоткать в надежде, что когда-то я получу именно ТОТ САМЫЙ-САМЫЙ снимок, который коснется души...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 24.11.2010 в 15:49.
Тебе нужна критика? Неааааа, не нужна она пока тебе! Вот выложишь еще пару листов - тогда и можно будет проанализировать. А то, что сразу-то охоу отбивать к фотографическому искусству... (шутка, шутка, правда красивые фотки. А анализ - не критику, а именно анализ - можно потом будет сделать, когда будет несколько десятков разных фоток в разных условиях).
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Поэтому мне остается скромно фоткать в надежде, что когда-то я получу именно ТОТ САМЫЙ-САМЫЙ снимок, который коснется души...
Ну неправильный подход к делу!!!!!!! Не существует такого фотика, который бы передал то, что и как видит глаз. А те, что более всего приближают картинку к тому состоянию, КАК видит глаз - стоят как хорошая квартира в Москве.
Поэтому, пока еще нет критики и пока еще не угас твой энтузязизм - займись-ка теориет и практикой HDR фотографии. Только не надо оправдываться фотоаппаратом-мыльницей, из той фотки, что ты показала НЕБО - получится прекрасная HDR фотография, надо только чуть-чуть включить серое вещество, а ты это хорошо умеешь делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
я думаю, что даже умея рисовать и имея краски - я бы не смогла передать всю красоту и величество облаков...
Фотохудожник рисует точно также, только на компьютере и это очень и очень интересно - играть цветами красок как художник на холсте...
Последний раз редактировалось Svarog; 24.11.2010 в 15:58.