Здраствуйте...я влюбленный дурак..полюбил одну девушку..встречался с ней...было всё отлично..вдруг она потом мне выдает давай...отдохнем от отношений...ну я был в шоке..кое-как это переварил..и через 2-3 она мне пишет...прости..я люблю тебя,но меня тенят к нему(другому парню)...я был конечно ошарашен..закатил ей истерику..что ты *****..а говорила...щас прошло 2 недели...мы кстати живем в разных городак..она один раз приезжала..и я с ней целый день гулять пошел..а с ним она не пошла...и он щас с ней неделю не общается..а она первая типо не пишит..хоть и знает что не права...щас она также говорит,что любит меня..и при этом говорит что его тоже любит..это ппц...я ей говорю...если любишь...то давай вместе быть..на что я слышу..я не знаю..дай мне время..ладно...даже так думаю можно дать время...но я ради неё многое поменял...многое...сделал..а она...не может не с ним расстаться,не хочет ничего менять...я только и слышу.."А зачем мне менять?меня типо всё устраивает" после..всего этого...я давно должен..был её послать куда подальше..но не могу..люблю и не могу без неё..я не знаю..как с ней уже бороться..и что с ней делать устал..