История довольно банальная!Я встретил эту девушку еще будучи в школе, и с того момента не могу забыть. жизнь мне подарила возможность с ней встретиться через много лет! Мы начали встречаться и провстречались 2.5 года. Я ее очень люблю. Мы расстались 1,5 месяца назад. Я был очень злой и неготов мириться, она искала встречи и звонила моим друзьям узнать собираюсь я с ней мириться или нет. В расставании она своей вины не видит, а их очень много, поэтому узнавала собираюсь ли я мириться первым.У нее был день рождения я приехал поздравил ее большим букетом цветов, мириться она не захотела, видеться вечером тоже (мол тебе будет больно я буду с другим).приехал к ней, говорил о том что нам надо быть вместе, она говорит "А что ты сделал что бы быть вместе", в итоге я узнаю что она гуляет с другим парнем, они встречаются...познакомились в тот день когда мы расстались. Она плакала и говорила что я дал ее увести, и чтобы я ее не отпускал. мне 20,ей 19. парню 28. Я не знаю что делать, она хочет что бы я ее добивался (мол я хочу быть с ним, а ты бегай за мной и тогда я подумаю). Что мне делать?простить? Постараться вернуть?или отпустить так как все уже не вернешь? вчера выпил, написал ей что хочу вернуть ее, сказала что поздно и только время расставит все на свои места!Звонил не брала трубку, сейчас пишет что заснула тогда, я ничего не писал, она позвонила я сбросил трубку... не знаю что делать...