знаю что были тысячи постов..весь интернет завален...но не подходит к моей ситуации...в общем пишу ситуацию.
Мне 20, ей побольше. Скоро год будет..сначала все шло нормально, виделись раз в неделю точно, по 2-3-4 подряд проводили вместе..потом сложилось что можем видеться наверное раз в месяц..и то без секса(он за последние полгода наверное 2 раза был). Но секс так, хоть раньше был в неделю и по 10 раз, а сейчас настолько редко - для меня не помеха, вопрос не в нем.
Она безынициативная, она ленивая..но с другой стороны она во всем прям идеальная, мы никогда не ругались..мелкие ссоры на полминуты - максимум что было.
В общем видимся крайне редко..да и как-то последние месяца 3 я стал понимать что все..не для меня она..не хочется с ней быть.
Но я не могу прям раз и расстаться с ней.."С приходом меня в ее жизнь у нее появился смысл жит"ь, она меня очень любит и планы на меня у нее очень большие, вплоть до помолвки к концу этого года.
Ситуация что я вроде бы и с девушкой, а вроде и без нее.....
Она конечно во всем идеальная и красивая настолько, что тысячам о ней мечтать только, но это не отношения, по-моему мнению.......плюс большая разница в возрасте и это отношения вникуда..
как расстаться с ней? надоедать как-то? меня к ней не тянет, нет чувств, не скучаю..то есть абсолютно пофигу..если сейчас перестанет писать - мне пофигу будет..
не могу бросить резко - потому что жалко ее еще очень..что была такая жизнь и вот только теперь она счастлива, а мне ничего плохого она не сделала....
помогите...я в тупике с данной ситуацией.....