Здравствуйте!
надеюсь, что вы сможете мне подсказать решение проблемы...
нашему браку почти 4 года... поженились по любви... даже обвенчались в один день со свадьбой... вроде бы все хорошо...
первые три года посвятили тому, что "вили гнездышко" для будущего: заработали и купили квартиру, машину, успели сделать ремонт... я в основном занимался работой и ремонтом в квартире, жена работала, очень часто ездила в командировки, всегда возвращалась домой и ни намека на что-то, что могло бы угрожать нашему браку...
в ноябре мы наконец решили основные намеченные задачи и подошли к главному: детям...
сделали несколько попыток - пока не выходит... жена снова уехала в командировку, а оттуда вернулась совершенно другим человеком... за 3 дня, что она дома мы почти не разговариваем... максимум, что я могу из нее вытащить - это "да", "нет" "наверное"... то, что глупостей она натворить в командировке не могла, я уверен почти на 100% (да вроде и не девочка гупенькая - 30 лет уже...)... спросил ее: объясни, что случилось? что происходит? почему все так? (после 2 недель разлуки наша ночь не была бурной - спали как муж и жена после 50 лет совместной жизни - каждый на своей половине кровати)... "ты хотел честно?-я не люблю тебя. не люблю как мужа. ты мне слишком родной, я не воспринимаю тебя как мужчину, как сексуальный объект" вот какого ответ я добился... "ты кого-то себе нашла?" - "нет"... "к чему ты это? ты хочешь развестись?" - "нет! я не знаю..."... "а как же дети, о которых мы мечтали и для кого все это делалось?" - "насчет детей не знаю. я знаю, как ты меня любишь, но сердцу я приказать не могу и от этого еще больнее... ты думаешь мне не тяжело???"...
что мне делать с этим? как вести себя???