Писала тогда я о том... Что был у меня парень. Точнее есть ( ну это еще в то время). А сейчас уже был. В общем он оказался порядочной сволочью. т.к. не смотря на ваши советы я поступила так как считала нужным. А именно бросила его ко всем чертям! и не жалею об этом!
Но спасибо всем за отзывы. Мне тогда было 14 лет, ему 16.
послала я его куда подальше можно сказать очень мягко. похлопав букетом по голове, выставив за дверь и бросив в след : "Чао, персик! Дозревай!"
Так вот. После него у меня появился еще один парень. Не очень симпатичный. Но. Тогда было лето. Все цветет и зеленеет, солнышко светит, птички поют а сердцу так хочется любви....
Ну вот я и согласилась. Знала я его давно. его звали Олежка. Начали встречаться мы с ним 05.06.2008.
С самого начала все было отлично, но потом...
Он изменился. И мы много много раз расставались, но сходились вновь.
Я от всего этого устала. И вот. накануне Нового года случился весь этот кошмар.
Он пригласил меня к себе. Сказал что родители просто пошли в гости. Ну я же всего боюсь.. и поэтому никогда не была у него тогда когда родителей дома не было. Ну вот я пришла.
Все было очень красиво.. Свечи.. розы.. легкая тихая музыка. В общем романтика. мы пили чай с тортом. Но.. не успела я допить чашку как у меня закружилась голова и очень захотелось спать. Ну я естественно и уснула... Проснулась голая. во рту какая-то тряпка. Извиняюсь за подробности, но... А он стоял надо мной и смотрел горящими глазами говоря что то непонятное.
Я в не себя от шока и ужаса билась в истерике. плакала. А т.к. руки и ноги были связаны отбиться от него не могла. и случилось ужасное.
После я пошла домой. Родителям ничего не сказала. В милицию идти побоялась. У него папа в милиции работает. Не знаю почему но мне тогда было не до этого. Трудно сейчас описать то что я чувствовала идя домой... Но.. поделиться этой болью с кем-то хочется. но не знаю с кем.
Теперь жалю что не пошла тогда в милицию, не рассказала родителям.. может все было бы иначе. Мне не было бы стыдно перед парнем с которым я сейчас встречаюсь.. Ведь у нас с ним все серьезно. Он постоянно говорит о том что хочет себе такую жену как я. Говорит что я у него самая самая хорошая, добрая, скромная и послушная маленькая девочка
это так приятно...
Но я не знаю как он воспримет то что он будет уже не первым. И мне страшно. Ведь он очень хороший парень. Я знаю что он безумно любит меня. А я люблю его еще сильнее.
И как же мне теперь быть? Что сказать моему парню?
И стоило ли рассказать о том случае родителям и т.д.?Как бы поступили вы на моём месте?
Последний раз редактировалось КрОФфФкА; 06.04.2010 в 22:53.
Причина: неправильно указана дата
КрОФфФкА, тебе сейчас 16, так? Думаю, что говорить о замужестве рано. И не торопись переводить ваши отношения в интимные. Потому не спеши рассказывать парню, пока не будешь уверена в нем 100%.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну пусть не с этим парнем. Но просто иногда задумываюсь о дальнейшей жизни. Пусть моим мужем станет кто то другой.. но что же я скажу тому.. да и вообще.. знаете.. неприятно как0то.. в моем то возрасте..
КрОФфФкА, поговори с мамой, расскажи ей. Потому что чувствуется - тебя этот случай сильно гнетет. Поверь, лучше мамы тебя никто не поймет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вообще ситуация не весь приятна.
Но рассказывать именно этому парню именно сейчас - смысла нету. Сколько ему лет, кстати?
О таких вещах лучше вообще не вспоминать...Но если уж зайдет тема - то исключительно с тем человеком, в котором ты будешь уверена на 1000%, с которым будешь планировать будущее и т.д. и т.п А пока что - нужно просто быть разборчевее в связах. если честно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ему тоже 16 лет. учимся вместе. мы всегда вместе. уже год. но это не так много. хотя за это время мы очень хорошо друг друга узнали. мы знаем привычки друг друга,характер, особенности. Просто маме я сказать не могу. Она очень скептически относилась к тому парню.. если его можно назвать парнем. К этому же она относится достаточно хорошо. Зовет его сынулей. Она говорила что с тем ничего толкового не выйдет.. но я же умнее.. убеждала её что он не такой... он другой.. он хороший.. а она все же как всегда оказалась права..
Однозначно ничего парню не говорить - ато мали ли что..потом вся округа будет говорить, что ты садо-мазо любишь в сексе...
На счет мамы - ты слишком категорична. Мама на то и мама, чтобы понять.
Хотя если честно, ты сама переживаешь не очень сильно..Так что я думаю, что стоит ситуацию эту оставить в прошлом и не вспоминать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
КрОФфФкА, я думаю не стоит рассказывать парню, да и вообще кому ещё в том числе и маме, раньше надо было маме рассказывать пусть это будет твоей тайной.
КрОФфФкА, ты в любом случае,просто для себя самой постарайся сходить в какуюнибудь клинику частную,где всё может быть анонимно и проверится на всякие гадости... Просто мало ли... Всёже у тебя будут близкие отношения,может с тем мальчиком с которым ты уже сейчас вместе,может и нет но ведь будут же. И чтобы быть увереной тебе лучше проверить. Хотя конечно врядли он в свои 16 лет успел тебя чемто "наградить" но лучше проверится. по крайней мере меня бы это волновало перед интимом после такого случая. И если всё ОК-забудь об этом! Твой любимый уже настаивает на близости? Или пока нет?
Пусть моим мужем станет кто то другой.. но что же я скажу тому..
КрОФфФкА, однозначно - никому говорить не надо, особенно своему парню. Вот рассказала здесь - и довольно.
Не известно, как у тебя сложится дальше жизнь, хочется верить, что хорошо и счастливо. Зачем же давать пищу для ненужных размышлений?
А с мамой... Конечно, мама это тот человек, который поймет тебя, должна понять. Но ведь может не понять, почему ты тогда ей не рассказала. Это очень обидно для мамы, и в конце концов не такой маленькой девочке было решать, идти куда-то или нет. Но ты ж по-своему поступаешь, вот и осталась со своими переживаниями наедине.
И с сексом не торопись. В конце концов, если для тебя и твоего парня так важно первенство, есть же гименопластика. Вот в 18 лет все и решишь, когда уже с полным правом будешь отвечать сама за себя.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.