У мня такая ситуация.Познакомился с девушкой по интернету оказалась что она работает в той же фирме что и я ! Начали переписываться по агенту пару раз встречались на работе недолго! В конечном итоге переписка дошла до чувств причем с моей стороны тоже! Разговоры пошли скажем не детские совсем! Пошли бесконечные смски телефонные разговоры ! Короче завертелось круто все! Решили встретиться в нерабочей обстановке дело дошло до секса ! Причем до бешеного секса ! Пошли признания в любви ит д! Девушка очень красивая интересная очень много общего у нас ,с ней легко и просто ! Короче влюбились мы как школьники без ума! Все время думаю о ней звоню пишу тысячи смсок вобщем весь в ней и чувствую что скаждой встречей мне все труднее с ней расставаться просто не хочеться панически!Она плачет каждый раз кричит не уходи люблю тебя! А у меня сердце кровью обливаеться ведь у меня жена и ребенок бросать их нехочу но и от нее отказаться немогу люблю ее страшно она просто СУПЕР! То что мне нужно! А с другой стороны не хочу девочке боль приченять вижу как она страдает плачет! Подскажите что мне делать ???????