Доброе время суток всем, ко читает мою историю... Пальцы дрожат немого... Страшно! Страшно рассказывать... Есть опасение, что кто-то узнает... И есть желание поделиться своей историей!
Что бы было понятней, начну из далека... И так, я была совсем крошкой! мне 12 лет. Друзей нет, в школе что-то вроде гадкого утенка... С отцом всегда были проблемы... Женился на матери, т.к. она забеременела... Поэтому отношения у нас с ним не складывались и не складываются!
Мама записала меня в музыкальную школу на вокал. Ей пришлось взять еще одну , четвертую, работу, что бы оплачивать мои занятия! Я начала петь. Привыкая не бояться сцену, я стала меньше бояться людей... В классе стала держаться немножко поуверенней.
и так, первый серьезный конкурс. Мы едем с руководительницей Линой, несколько девочек, и два парня. Одного зовут Майк(ему 16) и Тим (26 лет). При чем Тим - парень руководительницы...
В поезде все было здорово! Я больше узнавала этих людей, Майк активно общался со мной, а я чувствовала, что не свожу глаз с Тима... Высокий, темный мужчина, улыбчивый, с карими глазами... ммммм... Нет, стоп!!!! О чем я думаю?? Мне 12 лет!
Тут как обычно начались разборки с самой собой (Я так часто делала, т.к. друзей не было и не с кем было поговорить): Ну, да, мне 12 и что? А разве я на что-то претендую? Совсем нет! Просто буду наслаждаться, что просто вижу его! Этого достаточно! Нет, не достаточно! Другие девчонки свободно общаются с ним, а почему-то не могу... робею. А как же хочется!!!
Я проснулась утром и увидела ЕГО. Он брал что-то со стола, увидел, что мои глаза открыты, улыбнулся и сказал: Доброе утро!
Он ушел. а я лежала с тааааакой большой улыбкой!!!! Этого мне хватило на весь день! Я несколько тысяч раз прокручивала это "доброе утро" в голове и была счастлива!!!!!!
Последний раз редактировалось Rakhanna; 03.07.2008 в 23:57.
Причина: пропустила букву!решила исправить!