Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 7
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось даночка; 16.02.2010 в 17:06.
"Алина, ты мне как дочь стала, можно тебя попросить называть меня "мамой". Я в шоке была.
Наверно так приятно это слышать))) Его мама пока ничего такого не говорила. Только по телефону передает привет всегда всем и на прощание мне говорит:"Люблю, целую"! (так же как и сыну своему). Приятно А мои родственники называют Макса "зятёк"
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
Алин, а может ей попросту стыдно за свои слова? Вот и не звонит ((
Я тоже думала о таком варианте. Но она ж звонила, когда ей надо было денюшку занять у моих родителей и как то она не очень то охотно говорила со мной. Только адрес спросила и всё.