Здравствуйте, я хочу попросить у Вас совет.
4 годя я знаком с одной замечательной девушкой. Мы встречались в одно время, но потом расстались из-за моей глупости. Раньше у меня была бандитская жизнь, вечно в стрессе, вечно прятался от кого то или убегал от кого то, кому то, что то был должен и т.д., но любил роскошь, красивых девушек, крутые машины. Город у нас маленький, можно сказать, что почти каждый знает друг друга и эта девушка не выдержала этого. Спустя 3 года, она позвонила мне, ( я был так счастлив из-за того, что она меня вспомнила, хотя мне было все равно до этого). я как раз к этому времени завязал с жизнью бандитской, но все же старая жизнь беспокоила меня иногда. Мы пару раз встретились, , потом несколько месяцев общались только по телефону, мне нельзя было показываться на на люди, а она вечно была занята домашними заботами. С каждым днем усиливалась тяга друг другу. После я все таки рискнул и предложил встретиться. день ото дня, я влюблялся в нее, теперь мне трудно жить без нее. но она говорит, что я ей просто нравлюсь, но она не любит меня и не знает что делать. Вот прошло уже 2 месяца, я никак не могу поймать ее, чтоб встретиться, даже по телефону мы редко начали общаться. Я хотел познакомиться с ее родителями, но она говорит, что пока не хочет и просила не появляться у нее на районе и заставила меня обещать, что я не приближусь к ее дому, пока она этого не захочет
что мне делать, как мне быть??