Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 22:13   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Люблю и ненавижу

У меня такая очень странная ситуация. Я люблю девушку очень искренне, жить без неё не могу, но так же сильно есть и ещё одно противоречивое чувство, ненависть. Люблю и ненавижу, мы с ней встречались год, она очень ревнивая, запрещела мне сидеть в аське и контакте, общаться с другими девушками, ну и даже с друзьями не мог посидеть пива попить поговорить. за каждую смс на телефон от другой девушки были такие скандалы и постоянные расставания. Я молчал, молчал и делал всегда из себя виноватого не обращая внимания на её недостатки. Но раз в четыре месяца срывался и просто так сильно её оскорблял, она прощала, но настал такой день когда мы с ней поругались ... в общем ужас был. Она сильно обиделась и исчезла на неделю, я её не мог найти, а когда нашел, она не открыла дверь. Мы долго разговаривали, но она не открывала, я сорвался и оскорбил её опять очень сильно, проклятья и мат с обеих сторон. Ушел. Утро понял что я совершил ошибку. Пытался писать, но она не отвечала, в результате на два месяца мы исчезли из поля зрения друг друга. А потом не выдержал, приехал, она со мной даже разговаривать не хотела, но я если чего-то очень хочу всегда добиваюсь и скажем так перемирие закончилось в постели, а серез день она сказала, что не простила меня и всё равно не хочет быть со мной. Я пишу звоню. Приехать пока не могу, но она только хуже и хуже разговаривает со мной каждый день. Как быть, очень тяжелый характер, как попросить достойного прощения ...
Y.N. вне форума  
Старый 11.01.2010, 22:18   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Это больше похоже на животное желание экстрима и сопутствующих ему состояний и гормонов, а не на любовь. Может заняться экстремальными видами спорта?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (12.01.2010), фэнтази (12.01.2010)
Старый 11.01.2010, 22:21   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Y.N., нет на самом деле любви. Потому что любовь содержит один очень важный компонент - уважение. Есть тяга к девушке - физическая. Есть уязвленное самолюбие - потому и твоя несдержанность и желание вернуть себе во что бы то ни стало. Есть желание острых ощущений, потому эти качели то в одну, то в другую сторону. Есть неумение разговаривать, обсуждать возникающие проблемы.
А любить не пробовал?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (12.01.2010), Вьюнок (11.01.2010), Килиманджара (12.01.2010), Красная Орхидея (11.01.2010), фэнтази (12.01.2010)
Старый 11.01.2010, 22:36   #4
Guest

Оба глупые. И у обоих нет внутренней уверенности, раз сплошные ревности, скандалы и прочее.

Оставить, как есть. Ты уже сделал дело.зачем переделывать.
На будущее сделать выводы: найти девушку без ревности и самому вести себя достойно. Может быть тогда сможете друг друга слушать и слышать.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (12.01.2010), Красная Орхидея (11.01.2010), фэнтази (12.01.2010)
Старый 11.01.2010, 23:09   #5
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Считаю что не имеет смысла возвращать данные отношения, они все равно долго не продлятся, причина скандалов не устранена, вы даже попыток не делали за эти два месяца решить проблемы, разошлись и разошлись, а потом просто не выдержал, поехал мириться...

Даже если она простит тебя, все равно всё повторится через какое-то время, причем думаю не очень продолжительное.

Отношения строятся не только на физической близости, но и на духовной, причем именно духовная первоочередная должна быть, а у вас на первом месте скорей всего была физическая, поэтому эти отношения изначально не были крепкими.

И из написанного еще можно сделать вывод, что не было у вас уважения друг к другу, раз оскорбления имели место быть, а уважение немаловажный фактор в отношениях, не выстроить отношения без взаимного уважения!
Алексевна вне форума  
Красная Орхидея (11.01.2010), фэнтази (12.01.2010)
Старый 11.01.2010, 23:17   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Y.N. Посмотреть сообщение
за каждую смс на телефон от другой девушки были такие скандалы и постоянные расставания.
Интересно, а если бы ей регулярно приходили смс от других парней, ты бы встречал это восторженно и одобрительно? Вот поэтому, наверное, она и

Цитата:
запрещела мне сидеть в аське и контакте, общаться с другими девушками
Оба вы хороши в этой ситуации, но как-то так получается, что ее ревность и обиды ты же сам и провоцировал: пьянками с друзьями, болтовней и общением с другими девушками. Вот она и сбежала от тебя.
Думается мне, нет смысла просить прощения заново. Ваши отношения изжили себя по причине перевеса негатива. Сделай выводы на будущее: прекрати смситься без толку с другими девушками, когда у тебя уже есть своя, не пренебрегай ее обществом, не оскорбляй, не устраивай сцен, а научись просто уважать и ценить ту, которая рядом. И тогда будет у тебя и любовь, и счастье, и взаимность.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (12.01.2010), minimama (11.01.2010), Алексевна (11.01.2010), Маргарет (23.01.2010), николай68 (12.01.2010), фэнтази (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 10:25   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Дыма без огня не бывает, а ваше поведение провоцировало ее реакцию. Так что все вполне обяьснимо.

Да, темпераменты может у вас такие яркие та эмоций шквал, но нужно все-таки учится отделят зерна от плевел!
Маты, проклятья (это уже вообще, извините, от мужчины - и такой бред сивой кобылы!!!), ссоры, оскорбления и т.д.и т.п. Если честно, то со стороны это отношения максимум - ЛЮБОВНИКОВ, а не любимых людей.

Мне кажется, за 2 месяца девушка уже все поняла и если сказала НЕТ - проявите уважение и дайте ей право на выбор. И не морочите головы. А сами действительно - займите себя каким-то спортом экстремальным, где вы бы смогли выбросить позитив и негатив.
Старый 12.01.2010, 16:51   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Оба вы хороши в этой ситуации, но как-то так получается, что ее ревность и обиды ты же сам и провоцировал: пьянками с друзьями, болтовней и общением с другими девушками. Вот она и сбежала от тебя.
Нет дело то в том и было, что мы с ней были рядом с друг другом почти 24 часа в сутки.

Добавлено через 2 минуты
М
Цитата:
не кажется, за 2 месяца девушка уже все поняла и если сказала НЕТ - проявите уважение и дайте ей право на выбор. И не морочите головы. А сами действительно - займите себя каким-то спортом экстремальным, где вы бы смогли выбросить позитив и негатив.
Но дело еще и в том что она мне говорила потом и другое, что ждала, что хотела, чтобы я приехал, извинился, ну не так как это произошло, немного по другому, но тем не менее она это сказал.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Оставить, как есть. Ты уже сделал дело.зачем переделывать.
На будущее сделать выводы: найти девушку без ревности и самому вести себя достойно. Может быть тогда сможете друг друга слушать и слышать.
Это просто сказать, а когда два месяца, на всех девушек которые хотят с тобой отношений смотришь с отвращением, а на посторонних не смотришь вообще. Легко вот так вот просто думаете начать снова или в кого-то влюбиться. Нет-нет это любовь, только вот какая-то извращенная. Но здесь нет и близко физической близости, я же не могу без неё не в том понимании, что мне секса не хватает, а в том что мне не хватает её улыбки смеха, нежности, ласковых слов, приятного взгляда, разговоров с ней вот в чем беда.

Последний раз редактировалось Y.N.; 12.01.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Y.N. вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:47   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
а когда два месяца, на всех девушек которые хотят с тобой отношений смотришь с отвращением, а на посторонних не смотришь вообще.
Два месяца - это не срок! Некоторые люди и пару лет от прежних отношений в себя приходят. Жизнь на вашем расставании еще не заканчивается. Зато будет тебе урок на будущее.
Красная Орхидея вне форума  
Алексевна (13.01.2010), Килиманджара (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 19:03   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я сорвался и оскорбил её опять очень сильно, проклятья и мат с обеих сторон
? мат с обоих сторон?
Ну неудивительно, что потом всяко разно см. подчеркнуто.
Цитата:
и скажем так перемирие закончилось в постели, а серез день она сказала, что не простила меня и всё равно не хочет быть со мной.
Вывод- вы оба повзрослеете когда, тогда может что-то поймете и быть может все у вас наладится. Как можно ненавидеть и любить?:крэйзи: