У меня такая очень странная ситуация. Я люблю девушку очень искренне, жить без неё не могу, но так же сильно есть и ещё одно противоречивое чувство, ненависть. Люблю и ненавижу, мы с ней встречались год, она очень ревнивая, запрещела мне сидеть в аське и контакте, общаться с другими девушками, ну и даже с друзьями не мог посидеть пива попить поговорить. за каждую смс на телефон от другой девушки были такие скандалы и постоянные расставания. Я молчал, молчал и делал всегда из себя виноватого не обращая внимания на её недостатки. Но раз в четыре месяца срывался и просто так сильно её оскорблял, она прощала, но настал такой день когда мы с ней поругались ... в общем ужас был. Она сильно обиделась и исчезла на неделю, я её не мог найти, а когда нашел, она не открыла дверь. Мы долго разговаривали, но она не открывала, я сорвался и оскорбил её опять очень сильно, проклятья и мат с обеих сторон. Ушел. Утро понял что я совершил ошибку. Пытался писать, но она не отвечала, в результате на два месяца мы исчезли из поля зрения друг друга. А потом не выдержал, приехал, она со мной даже разговаривать не хотела, но я если чего-то очень хочу всегда добиваюсь и скажем так перемирие закончилось в постели, а серез день она сказала, что не простила меня и всё равно не хочет быть со мной. Я пишу звоню. Приехать пока не могу, но она только хуже и хуже разговаривает со мной каждый день. Как быть, очень тяжелый характер, как попросить достойного прощения ...
Это больше похоже на животное желание экстрима и сопутствующих ему состояний и гормонов, а не на любовь. Может заняться экстремальными видами спорта?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Y.N., нет на самом деле любви. Потому что любовь содержит один очень важный компонент - уважение. Есть тяга к девушке - физическая. Есть уязвленное самолюбие - потому и твоя несдержанность и желание вернуть себе во что бы то ни стало. Есть желание острых ощущений, потому эти качели то в одну, то в другую сторону. Есть неумение разговаривать, обсуждать возникающие проблемы.
А любить не пробовал?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оба глупые. И у обоих нет внутренней уверенности, раз сплошные ревности, скандалы и прочее.
Оставить, как есть. Ты уже сделал дело.зачем переделывать.
На будущее сделать выводы: найти девушку без ревности и самому вести себя достойно. Может быть тогда сможете друг друга слушать и слышать.
Считаю что не имеет смысла возвращать данные отношения, они все равно долго не продлятся, причина скандалов не устранена, вы даже попыток не делали за эти два месяца решить проблемы, разошлись и разошлись, а потом просто не выдержал, поехал мириться...
Даже если она простит тебя, все равно всё повторится через какое-то время, причем думаю не очень продолжительное.
Отношения строятся не только на физической близости, но и на духовной, причем именно духовная первоочередная должна быть, а у вас на первом месте скорей всего была физическая, поэтому эти отношения изначально не были крепкими.
И из написанного еще можно сделать вывод, что не было у вас уважения друг к другу, раз оскорбления имели место быть, а уважение немаловажный фактор в отношениях, не выстроить отношения без взаимного уважения!
за каждую смс на телефон от другой девушки были такие скандалы и постоянные расставания.
Интересно, а если бы ей регулярно приходили смс от других парней, ты бы встречал это восторженно и одобрительно? Вот поэтому, наверное, она и
Цитата:
Сообщение от Y.N.
запрещела мне сидеть в аське и контакте, общаться с другими девушками
Оба вы хороши в этой ситуации, но как-то так получается, что ее ревность и обиды ты же сам и провоцировал: пьянками с друзьями, болтовней и общением с другими девушками. Вот она и сбежала от тебя.
Думается мне, нет смысла просить прощения заново. Ваши отношения изжили себя по причине перевеса негатива. Сделай выводы на будущее: прекрати смситься без толку с другими девушками, когда у тебя уже есть своя, не пренебрегай ее обществом, не оскорбляй, не устраивай сцен, а научись просто уважать и ценить ту, которая рядом. И тогда будет у тебя и любовь, и счастье, и взаимность.
Дыма без огня не бывает, а ваше поведение провоцировало ее реакцию. Так что все вполне обяьснимо.
Да, темпераменты может у вас такие яркие та эмоций шквал, но нужно все-таки учится отделят зерна от плевел!
Маты, проклятья (это уже вообще, извините, от мужчины - и такой бред сивой кобылы!!!), ссоры, оскорбления и т.д.и т.п. Если честно, то со стороны это отношения максимум - ЛЮБОВНИКОВ, а не любимых людей.
Мне кажется, за 2 месяца девушка уже все поняла и если сказала НЕТ - проявите уважение и дайте ей право на выбор. И не морочите головы. А сами действительно - займите себя каким-то спортом экстремальным, где вы бы смогли выбросить позитив и негатив.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Оба вы хороши в этой ситуации, но как-то так получается, что ее ревность и обиды ты же сам и провоцировал: пьянками с друзьями, болтовней и общением с другими девушками. Вот она и сбежала от тебя.
Нет дело то в том и было, что мы с ней были рядом с друг другом почти 24 часа в сутки.
Добавлено через 2 минуты
М
Цитата:
не кажется, за 2 месяца девушка уже все поняла и если сказала НЕТ - проявите уважение и дайте ей право на выбор. И не морочите головы. А сами действительно - займите себя каким-то спортом экстремальным, где вы бы смогли выбросить позитив и негатив.
Но дело еще и в том что она мне говорила потом и другое, что ждала, что хотела, чтобы я приехал, извинился, ну не так как это произошло, немного по другому, но тем не менее она это сказал.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Оставить, как есть. Ты уже сделал дело.зачем переделывать.
На будущее сделать выводы: найти девушку без ревности и самому вести себя достойно. Может быть тогда сможете друг друга слушать и слышать.
Это просто сказать, а когда два месяца, на всех девушек которые хотят с тобой отношений смотришь с отвращением, а на посторонних не смотришь вообще. Легко вот так вот просто думаете начать снова или в кого-то влюбиться. Нет-нет это любовь, только вот какая-то извращенная. Но здесь нет и близко физической близости, я же не могу без неё не в том понимании, что мне секса не хватает, а в том что мне не хватает её улыбки смеха, нежности, ласковых слов, приятного взгляда, разговоров с ней вот в чем беда.
Последний раз редактировалось Y.N.; 12.01.2010 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
а когда два месяца, на всех девушек которые хотят с тобой отношений смотришь с отвращением, а на посторонних не смотришь вообще.
Два месяца - это не срок! Некоторые люди и пару лет от прежних отношений в себя приходят. Жизнь на вашем расставании еще не заканчивается. Зато будет тебе урок на будущее.
я сорвался и оскорбил её опять очень сильно, проклятья и мат с обеих сторон
? мат с обоих сторон?
Ну неудивительно, что потом всяко разно см. подчеркнуто.
Цитата:
Сообщение от Y.N.
и скажем так перемирие закончилось в постели, а серез день она сказала, что не простила меня и всё равно не хочет быть со мной.
Вывод- вы оба повзрослеете когда, тогда может что-то поймете и быть может все у вас наладится. Как можно ненавидеть и любить?