у меня проблема незнаю что делать, раскожу все самого начала может кто что подскажет... Все начелось с интернета, когда я просто там общался и рещил в первый раз попробывать познакомис девушкой. ПОНЕДЕЛЬНИК ДНЕМ я ей предложил встречатся, она согласилась. Мы увиделись только 2 сентебря а придложил её встречаться начале июня .
Первых 4 дня все было хорошо даже прекрасно, ну меня вызвали на роботу и целую неделю мы не могли встречатся, только общались в асею Когда я вернулся пригласил её на свидания она все время говорила занета, и какимто чудом я всетаки добился раз неделю по свиданию с ней, все проходила с каждым днем все лутше и лутше, были много падарков, игрушки, рамантика тоже была и много её было, кино и многое другое кроме секса, и так до нового года все было хорошо. ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА Я ЕЙ ЗВОНЮ она отвичает занета не сейчас, потом еще она также и на третий раз когда я позвонил, она сказала что я ей надоел и забыть её, ну в это время у меня начелась сессия, я сней мало общался и вот сегодня я снова ей написал почему она меня бросила, она ответила: что она говорила мало звонить когда она дома и спращивать когда я ослобожусь, я же не исновидещея, я этого как в первый раз слышу, потом я написал есть шанс у меня снова ухаживать за тобой, она сказала потом я подумаю на щет этого. ЧТО МНЕ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, КАК ВЕРНУТЬ Я ЕЁ МОГУ. Подскажите пожалуста???????????