Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 21:51   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Badibam с помощью ICQ
Exclamation Сложно становится без секса

Здравствуйте. Встречаемся около 1.5 года, знаем друг друга около 8 лет. Нам по 20 лет. Любим друг друга безумно. Я обожаю её, правда. У моей девушки очень часто бывают задержки, при чём в основном после секса. Тест отрицательный. Из-за этого у нас секса стало очень мало, максимум раз в месяц. Сейчас не было секса около 2 мес. Она говорит, что для её организма это нормально. Но я настаиваю сходить вместе к врачу. Говорю ей, что это может быть какая-нибудь мелочь, что не нужно так этого боятся. Вобщем как я не пробовал с ней разговаривать, она своё мнение не меняет. Я её никогда не упрекал, в том что у нас мало секса и даже не намекал на это, т.к. прекрасно понимал её состояние с этими задержками. Но в последнее время мне становится сложно физиологически, я на автопилоте бывает флиртую с другими девушками, а когда "прихожу в себя" становится стыдно, правда становится стыдно и неприятно внутри. Короче изменять я не собираюсь ей, это точно, а тему эту создал, чтобы посоветоваться с Вами как всё таки "заставить" её сходить к врачу, выяснить в чём проблема задержек, ведь ей самой сложно психологически из-за них.
Badibam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:58   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Badibam, говорить с девушкой следует о том, что при активной половой жизни нужно раз год посещать гинеколога. И не только для того, чтобы выяснить причину задержек (а они могут быть психологического характера из-за сильной боязни забеременеть). А еще у врача можно проконсультироваться о методах контрацепции, индивидуально подходящей для твоей девушки.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Badibam (24.05.2010), miro4ka (26.05.2010), Ангел-Ю (25.05.2010), Вьюнок (24.05.2010)
Старый 24.05.2010, 22:07   #3
Guest

Нормально для женского организма сбои цикла не бывают.
Это может грозить незалеченными болячками, всякими дисфукнциями и в итоге- бесплодием. Надо проверить и гормональный фон так же.
Ходить ей к врачу надо раз в полгода. Также раз в полгода желательно делать УЗИ гинекологии, чтобы вовремя захватить начавшееся заболевание. Потому что процессы в области малого таза проходят достаточно незаметно и можно пропустить,даже если ничего не болит.
Если ничего нет из заболеваний и нарушений, то сбой цикла после секса может происходит на нервной почве. Но чтобы это понять,надо обязательно пойти к врачу и провести обследование, ибо это может быть сигналом для начала каких то заболеваний.
Рожать то она когда то решит.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Badibam (24.05.2010), miro4ka (26.05.2010), Ангел-Ю (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 21:27   #4
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

А может быть вам найти альтернативу традиционному (вагинальному) сексу - оральный секс, петтинг... Это не менее, а для многих девушек даже более приятно...

Yupi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
*Алекс* (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 21:37   #5
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 344 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для *Алекс* с помощью ICQ

Badibam, ну и посоветовали, а как ты теперь будешь уговаривать идти к врачу? Свою тему казать станешь? А она тебе за это от ворот, поворот. Скажет, зачем ты меня перед народом позоришь. Зря ты эту тему создал. Не подумавши. Счастья тебе и любви.
*Алекс* вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel_Fox (26.05.2010), Ejivichka (26.05.2010), Yupi (25.05.2010)
Старый 26.05.2010, 07:04   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

*Алекс*, Здрасти-приехали! Это почему же зря? Нормальный и адекватный парень, желающий в свои годы жить полноценной жизнью, с любимой девушкой, который не ставит ей ультиматумов, а как и должно быть! - ЗАБОТИТСЯ О ЕЁ ЗДОРОВЬЕ!
Автор умница , что не пускает ситуацию на самотёк.
1) Читаем посты мамы и Даночки.
2) Записываемься на приём, в частную консультанцию, и под лозунгом "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ ВАЖНА" отправляем девушку к врачу.
3) Сидим в коридоре и ждём её там (чтоб не сбежала )
4) После этого, как маленькому ребёнку, покупаем "ля-лю" нашей героине и говорим ей, какая она молодец.
P.s. Некоторые девушки, бояться гинеколога, как дантиста, поэтому не дави на неё. Она должна сама сходить на приём, но чувствовать твою моральную поддержку.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (26.05.2010), miro4ka (26.05.2010), SweetHeart90 (26.05.2010), Дайрин Экзю (08.08.2010), даночка (26.05.2010), Яна-chan (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 10:04   #7
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от *Алекс* Посмотреть сообщение
А она тебе за это от ворот, поворот. Скажет, зачем ты меня перед народом позоришь. Зря ты эту тему создал. Не подумавши. Счастья тебе и любви.
Вот уж точно, если девушка отвергнет мужчину из-за того, что он хочет ей здоровья, да еще под предлогом позора???
Скрытый текст:
*вообще удивляюсь, что позорного в том, что у человека могут случиться проблемы со здоровьем? Да еще, если вовремя подскажут, как правильно сделать, куда пойти. Я бы счастлива была в свое время, если бы кто-то вовремя и правильно посоветовал...*

Цитата:
Сообщение от Badibam Посмотреть сообщение
У моей девушки очень часто бывают задержки, при чём в основном после секса. Тест отрицательный. Из-за этого у нас секса стало очень мало, максимум раз в месяц. Сейчас не было секса около 2 мес.
Если вы ее любите, моет, попробуете поговорить. Вы-то сами готовы к появлению наследника? Если готовы, - скажите об этом девушке. Если нет, тогда ее сомнения оправданы, и вам правильнее будет пообщаться и решить, как не бояться незапланированных дитёнков...
даночка (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 16:02   #8
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Red face

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
*Алекс*, Здрасти-приехали! Это почему же зря? Нормальный и адекватный парень, желающий в свои годы жить полноценной жизнью, с любимой девушкой, который не ставит ей ультиматумов, а как и должно быть! - ЗАБОТИТСЯ О ЕЁ ЗДОРОВЬЕ!
Автор умница , что не пускает ситуацию на самотёк.
1) Читаем посты мамы и Даночки.
2) Записываемься на приём, в частную консультанцию, и под лозунгом "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ ВАЖНА" отправляем девушку к врачу.
3) Сидим в коридоре и ждём её там (чтоб не сбежала )
4) После этого, как маленькому ребёнку, покупаем "ля-лю" нашей героине и говорим ей, какая она молодец.
P.s. Некоторые девушки, бояться гинеколога, как дантиста, поэтому не дави на неё. Она должна сама сходить на приём, но чувствовать твою моральную поддержку.
Правильно сказал автор этого сообщения, пойди с ней для девушки важна поддержка парня) Я вообще честно говоря не понимаю почему она не хочет идти к врачу это во-первых её здоровье, она что не хочет дитей, тем более если парень настаиваит и предлагает пойти вместе я б на её месте бежала бы впереди поровоза, правильно говорила автора сообщений что если живёшь половой жизнью нада проверяться, даже если всё хорошо и ничего не болит, просто чтоб предотварить серьёзные болезни.
Alexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ