![]() |
Сложно становится без секса
Здравствуйте. Встречаемся около 1.5 года, знаем друг друга около 8 лет. Нам по 20 лет. Любим друг друга безумно. Я обожаю её, правда. У моей девушки очень часто бывают задержки, при чём в основном после секса. Тест отрицательный. Из-за этого у нас секса стало очень мало, максимум раз в месяц. Сейчас не было секса около 2 мес. Она говорит, что для её организма это нормально. Но я настаиваю сходить вместе к врачу. Говорю ей, что это может быть какая-нибудь мелочь, что не нужно так этого боятся. Вобщем как я не пробовал с ней разговаривать, она своё мнение не меняет. Я её никогда не упрекал, в том что у нас мало секса и даже не намекал на это, т.к. прекрасно понимал её состояние с этими задержками. Но в последнее время мне становится сложно физиологически, я на автопилоте бывает флиртую с другими девушками, а когда "прихожу в себя" становится стыдно, правда становится стыдно и неприятно внутри. Короче изменять я не собираюсь ей, это точно, а тему эту создал, чтобы посоветоваться с Вами как всё таки "заставить" её сходить к врачу, выяснить в чём проблема задержек, ведь ей самой сложно психологически из-за них.
|
Badibam, говорить с девушкой следует о том, что при активной половой жизни нужно раз год посещать гинеколога. И не только для того, чтобы выяснить причину задержек (а они могут быть психологического характера из-за сильной боязни забеременеть). А еще у врача можно проконсультироваться о методах контрацепции, индивидуально подходящей для твоей девушки.
|
Нормально для женского организма сбои цикла не бывают.
Это может грозить незалеченными болячками, всякими дисфукнциями и в итоге- бесплодием. Надо проверить и гормональный фон так же. Ходить ей к врачу надо раз в полгода. Также раз в полгода желательно делать УЗИ гинекологии, чтобы вовремя захватить начавшееся заболевание. Потому что процессы в области малого таза проходят достаточно незаметно и можно пропустить,даже если ничего не болит. Если ничего нет из заболеваний и нарушений, то сбой цикла после секса может происходит на нервной почве;). Но чтобы это понять,надо обязательно пойти к врачу и провести обследование, ибо это может быть сигналом для начала каких то заболеваний. Рожать то она когда то решит. |
А может быть вам найти альтернативу традиционному (вагинальному) сексу - оральный секс, петтинг... Это не менее, а для многих девушек даже более приятно...
|
Badibam, ну и посоветовали, а как ты теперь будешь уговаривать идти к врачу? Свою тему казать станешь? А она тебе за это от ворот, поворот. Скажет, зачем ты меня перед народом позоришь. Зря ты эту тему создал. Не подумавши. Счастья тебе и любви.
|
*Алекс*, Здрасти-приехали! Это почему же зря? Нормальный и адекватный парень, желающий в свои годы жить полноценной жизнью, с любимой девушкой, который не ставит ей ультиматумов, а как и должно быть! - ЗАБОТИТСЯ О ЕЁ ЗДОРОВЬЕ!
Автор умница ;) , что не пускает ситуацию на самотёк. 1) Читаем посты мамы и Даночки. 2) Записываемься на приём, в частную консультанцию, и под лозунгом "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ ВАЖНА" отправляем девушку к врачу. 3) Сидим в коридоре и ждём её там (чтоб не сбежала ;) ) 4) После этого, как маленькому ребёнку, покупаем "ля-лю" нашей героине и говорим ей, какая она молодец. P.s. Некоторые девушки, бояться гинеколога, как дантиста, поэтому не дави на неё. Она должна сама сходить на приём, но чувствовать твою моральную поддержку. |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot