Добрый День!
мне 25 ей 22
Я встречался и жил с девушкой болеет 2-х лет...
Проблема в том что я сам во всем виноват...
Дело в том что в весь период наших отношений пытался слепить для себя идеал...
мы через месяца 2-3 наших отношений уже сказали то , что любим друг друга. По началу было все зашибись, я ей не запрещал ничего, она мне никогда ничего не запрещала в пределах разумного. Потом када я понял, что я хочу "скрестить" свою жизнь с этой девушкой, то я начал творить...........
Рассказываю:
Я начал давить, типо все давай бросай курить.... Я ни разу ей не звонил просто так.... я ни разу не сходил с ней в кино...(один раз и то на свой фильм)....Я говорил, что давай не пей, даже пиво....Я не хотел с ней гулять, сидел за компом и работал....Я ее бросал раз 10-15 и говорил, что мне не нужна такая пьющая и желающая гулять в подъезди до 7 утра..Она первая приходила и просила прощения....Я прощал т.к. я специально таким методом пытался проверить любит ли меня по настоящиму....Таким методом я пытался сделать так, чтобы она бросила курить... Я ее достал с анальным сексом..... Я пытался ей внушить, то что мне не нравилось када она ходит с подругой гулять и пить.... Я не хотел ее встречать када она шла ко мне... Я пытал заставить ее перекраситься... Я говорил ей не пользуйся тональником, типо ты для меня и так красива...
Посоледняя ссора:
7 января я сидел и работал, т.к. я сис админ, и я не могу сервера глушить даже в выходные...
Нас с ней общие друзья позвали гулять, Я не пошел, говорю иди одна, она пошла и сказала на час иил на 3 часа, короче протусовалась до утра... Я психонул и сказал , что все мы расстаемся и принес ей ее вещит с утра и ушел...Она уже, видимо чтобы забыть меня, начала давать повод для надежды моему "бывшему" другу, короче мутить....
Я думал , щас посидит дома пару дней, подумает и придет просить прощения, как обычно, я ждал ее для того чтобы поговорить последний раз и все решить, типо что ей не нравиться и что мне высказать.Кадя я узнал, Я пришел в ярость, прилетел к ней аж бегом и начал разговаривать, из разговора понял, что она уже ничего не хочет... Я просил прощения на коленях, я просил прощения 5 дней подряд на коленях, дарил цветы, говорил ей что я изменюсь, что типо человека незя изменить, он сам это может во имя любви...Говорил ей что я пересмотрел не тока свое поведение, но и мировозрение и принципы по жизни. На четверты день я пришел к ней и просил прощения у мамы ее, када она пришла и у нее просил, она разрешила мне остаться с ней спать, но даже не объняла меня...Я увидел что ей пишет мой бывший друг....
Короче дело в том, что она и сама хочет вернуть все, но боится что будет тоже самое, говорит что незя измениться за 4 дня. Она сказала мне что ее тянет к "другу", не может разобраться в себе, но типо ко мне чувства не прошли и типо ничего не забыла...
Помогите советом ((