Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 22:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Можно ли заставить человека любить?

Всем привет! Я немного запуталась, так что если сможете помочь, я буду очень рада.
Полтора года назад я увидела в деревне (я туда приезжаю к бабушке, почти каждые выходные) парня, но не помню что бы я видела его раньше. вообщем парень мне понравился, но подруга сказала, что он давно и очень сильно влюблен в одну девчонку, которая не отвечает ему взаимностью. Потом как то все забылось, я долго не приезжала в деревню. Но этим летом, когда я гуляла с девчонками (кстати среди нас была эта самая девчонка, которую он очень сильно любил), мы отмечали день рождения моей подруги, которая мне и рассказала об этом парне, мы пришли в парк, где он с друзьями пил. Хотя он и был в стельку пьяный, но почему то все равно с той минуты, как я его увидела, я все время думала о нем(хоть у меня и был парень). Тогда они друг на друга поарали, и мы ушли от туда. время как то пробежало быстро и мы так и не познакомились, хотя я просила у подруги номер его аськи, но она не дала и сказала, что это дохлый номер, потому что он ради этой девчонки даже на крышу лазил. Но однажды я случайно у видела его вконтакте. от туда я взяла номер его аськи и добавила под вымышленным именем. но потом я решила признаться, что я это я, и мы стали неплохо общаться.
я ужасная трусишка, но в пятницу я решилась предложить ему встретиться. он согласился.
вчера встретились. я думала что буду очень нервничать, но нет, я чувствовала себя спокойно и мне было очень хорошо с ним. но из за того что я очень стеснительная, я мало говорила. и мне показалось что наша встреча ему не принесла особой радости. зато я поняла что я ужасно хочу быть с ним. По нему я поняла, что он ко мне относится так же, как и к другим знакомым ему девчонкам. что же мне с ним делать?
вдобавок он еще не остыл от прежней любви. Хотя он и говорит что ненавидит ее, но вспоминает о ней очень часто. когда они встречаются на улице, то они начинают очень сильно и громко друг на друга гавкать. Это напоминает картину, как два влюбленных друг в друга человека боятся признаться в этом даже себе.
Я незнаю, что мне делать. С одной стороны, он мне очень нравится, и я хочу быть с ним, но с другой стороны, я часто задаюсь вопросом, что если он ее все еще любит, а тут я, ведь получается, что мы с ним познакомились только в субботу....
да, я ему еще написала что он мне нравиться. а он сказал что я ему просто как хороший человек.
Как же мне быть?
Дождь вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:04   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Минусов однозначно больше, чем плюсов.
При чем минусов в твою сторону.
Максимум чем бы ты могла стать этому парню в данный момент - это парочкой-выручалочкой или средством для вызывания ревности у любимой девушки.
Мой совет - не лезть в жизнь этого человека со своей любовью, к тому же пока у него нераспутанный клубок неудавшихся отношений. Пусть сначала он сам для себя решит, что ему лучше - страдать или начинать жизнь с нового листа. Пока я вижу, что его устраивает все то, что у него есть.
Не людьте влюбленной террористкой и не перекраивайте жизнь этого человека под свои "хочухи"))))
Вьюнок (28.12.2009)
Старый 27.12.2009, 23:08   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я тоже об этом думала, но я не могу без него. я целюми днями сижу в аське, жду когда он придет, только что бы написать ему привет.
Дождь вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:13   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
но я не могу без него.
Ну ты же врешь сама себе!)) Подумай только - ничего такого между вами не случилось, чтобы ты могла без него НЕ МОЧЬ!
Ты не можешь без него, потому что ХОЧЕШЬ без него не мочь - и все!
В бОльшей степени тобой руководят исключительно твои эмоции, придуманный образ, который ты себе нарисовала.
Ты сейчас далеко не на той стадии влюбленности (или это пока скорей симпатия), чтобы с ней не справиться...
Так что - не потакай своим прихотям типа:
Цитата:
я целюми днями сижу в аське, жду когда он придет,
И все станет на свои места.
Старый 27.12.2009, 23:15   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Дождь, ответ на вопрос темы: заставить любить невозможно. Мало того, ты уже проявила слишком много инициативы. Сомневаюсь, что парням нравятся такие девушки.
Не придумывай сама себе неземной любви.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (15.01.2010), Верящая в сказку (15.01.2010), Вьюнок (28.12.2009), леди романтик (15.01.2010), ЛиZавета (15.01.2010), фэнтази (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 07:39   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Вовчик с помощью ICQ

Круто всё, слов нет. Что с народом? Где самоуважение? Хотя он и был в стельку пьяный, но почему то все равно с той минуты, как я его увидела, я все время думала о нем. Меня бы так познакомили-бы, привели к примеру в гости, а она уже готовая. Желание бы сразу отпало знакомится с ней в дальнейшем. У неё парень, у него девушка и что это? Значит она и он просто напросто обманывают своих близких... minimama удали меня с сайта если это не так. Дождь тебе могу только одно сказать: Он тобой попользуется и всё, вашей дружбе конец
Вовчик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2010, 07:54   #7
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Дождь, по-моему, ты юная девушка, в розовых очках, не стоит бегать за ним. То, что они ругаются - это явный признак, что они не безразличны друг к другу... От любви до ненависти, как говориться... Если даже ваши отношения хоть как-то продолжаться, он тебя бросит после первого же зова той его Любви.... Или так будет тебе голову морочить!!! Не ищи проблемы на свою светлую голову, найди достойного!!! Удачи!
Старый 15.01.2010, 12:39   #8
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Дождь, по-моему тебе просто хочется любви и сильных чувств, ведь подумай, ничем он тебе понравится не мог, особенно в тот вечер, когда был в стельку пьяный. Увидела ты его, придумала себе образ и решила в него влюбиться.
И шансов у тебя мне кажется нет. Он любит другую. Ты напроявляла инициативы больше, чем следовало.
А сколько лет вам?
Цитата:
я целюми днями сижу в аське, жду когда он придет, только что бы написать ему привет.
И делать тебе нечего, честное слово. Целый день ждать его. Уважение к себе надо иметь!
lorika вне форума  
Старый 15.01.2010, 15:47   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Вовчик, вот молодец! Опередил меня своим постом. Я полностью поддерживаю твое мнение: а что такого привлекательного в этом парне? То, что он напился, ругается и орет на девушку, то что он несвободен? Жесть! Меня бы такой парень напрочь оттолкнул.
Страданий автора темы не понимаю! Зачем нужен такой парень? Что, нормальные парни уже закончились в твоей столь еще юной жизни?
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (15.01.2010), фэнтази (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 16:03   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Вот что за девушки пошли, ну никакой гордости!!! парней, что привлекает? правильно, загадка! И где она у вас? да вы же своими действиями уже не единожды доказали, что "я твоя". Отбила своим поведением все желание к инициативе... Там где-то его неразделенная любовь, недоступная, интересная, которую хочется покорить... и тут ты-сама ищешь общения, сама приглашаешь на свидания, сама признаешься в симпатии))) Что для него интереснее???