Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 23:19   #1
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Взгляд со стороны

Доброго времени суток. Обращаюсь к помощи не от безысходности и невозможности решить проблему. Необходимо стороннее незаинтересованное внимание, совет, который мог бы добавить и расширить моё понимание ситуации, помог бы мне сделать что-то лучше и красивее.
История такова.
Замечательная девушка любила одного человека. Он предал. Она вынуждена была покинуть родной город и уехать в другой, погрузиться полностью в работу, чтобы забыть его, но это у неё не получилось. Жизнь потекла по сценарию любовной зависимости. Она прилагала усилия, чтобы освободиться, но это до некоторых пор не получалось. Когда я познакомился с ней, то ничего о её проблемах не знал, она очень хотела построить нормальные отношения (симпатия у нас была). Мы встречались, разговаривали, узнавали друг друга, созванивались и были интересны друг другу, но когда я сделал шаг, чтобы стать ближе друг к другу, у нас произошёл первый конфликт, точнее она на некоторое время исчезла из моей жизни, тогда я ничего не понимал, сейчас же знаю, что она не была готова к развитию отношений. Знаю, что в тот момент поступил не самым лучшим образом, но мне удалось найти её, после чего узнал, что в её сердце другой. Шаг за шагом восстановил дружеские отношения. Были сложности, были ошибки с моей стороны, но всё это в прошлом.
Сейчас у неё другая работа, прошлое осталось там, где и должно быть. Я для неё самый близкий человек, она для меня тоже. Только вот путь, который мы прошли за год, сыграл со мной злую шутку, она привыкла ко мне и не знает, кто я для неё, с одной стороны друг, но с другой стороны некто иной. Значительно изменить отношения не могу, так как после любовной зависимости, тяжелой прошлой работы и привыканию к новой сил у неё не очень много, и я не хочу безрассудно рисковать, не могу оставить её без своей поддержки.
Мне сейчас чуть больше тридцати, ей 24 года. Она действительно хороший человек (это для исключения различных предположений данного рода). Для себя я уже решил всё, она тот человек, о котором мне хочется заботиться, защищать, ограждать от проблем, дарить радость, видеть улыбку, молчать и принимать её такой, какой она есть и я рад, тому что это сейчас у меня есть. Считаю, что как мужчина ответственен за развитие отношений в первую очередь, и стараюсь делать максимум для развития отношений, но вот что-то мог и упустить…
Zuravel вне форума