Скоро будет 4 года, как он появился в моей жизни. Любовь с первого взгляда, даже с первого звука его голоса! Конечно, сначала это была безумная влюбленность, только спустя больше полугода она превратилась в любовь после первого нашего расставания, когда он просто исчез. Далее следовало вторая попытка, но опять что-то .. . Третье наше слияние было решающим , инициатива исходила от меня, но расстояние нас разлучило. Он уехал далеко строить карьеру, а серьезных отношений он не планирует, так сказал он мне. Мы расстались друзьями, на расстоянии общались, я решила быть ближе к нему, переехала. Но встретившись, мы были просто друзья, и он собирался снова менять место нахождения..И в какой-то момент, я поняла, что у наших отношений нет будущего, я ничего не значу для него и решила навсегда порвать с ним связь. С марта этого года не имею представления, где он и с кем….видимо, частичка гордости сохранилась..Но..я постоянно думаю о нем, ищу его в толпе, в метро, в кино, на улице. В каждом мужчине я ищу его черты, его мимику, улыбку. Вот уже 8 месяцев я безуспешно пытаюсь с кем-то сходить на свидание. Я знакомлюсь, общаемся, назначаем рандеву, но в последний момент я не могу, меня что-то останавливает…иногда перед глазами стоит Он.. что же делать?
kukusiki, если тебе так плохо без него, может отыскать?
Я когда-то так и сделала, пересекла 5 тысяч км чтобы просто быть рядом, быть просто другом. Но моя нежгость все таки тронула его. Мы несколько месяцев уже живем вместе.
Я дарю ему всю свою любовь без остатка...
Мне кажется, если Вы твердо решили порвать с этим человеком - стоит так и сделать.
Не можете сходить на свидание?Может, просто не хотите, внутри Вы просто не готовы к новым отношениям после этих, таких изнурительных?
Позвольте себе побыть одной, проводите время с друзьями, позвольте своей психике отдохнуть.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Уходя - уходи. Иногда это правило не стоит нарушать, чтобы на одни и теже грабли не нарываться.
То, что Вам болит, или ноет, или тянет - нормальный процес. 4 года это немало!
Скрытый текст:
Я после развода 3 года практически ни с кем не общалась. Пробовала, думала, предложения даже делалаи, а я не смогла. И не потому, что бывшего любила. Нет. Поястонно в мозгах что-то не пускает. А любила-то его с 11 лет. А когда развелась - мне было практически 23..Большая половина жизни - связанная с ним. Но потом мне встретился МОЙ человек - и все стало на свои места.
Не спешите. Дайте себе время. Вы не отпустили его совсем. Потому что и тянет назад. Это просто нужно пережить и переждать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Так а на свидания-то зачем ходить? Чтобы что, чтобы забыть того парня чтоль? Так бессмысленно же. На свидание если уж идешь, то по крайней мере с симпатией к человеку, а не чтобы избавиться от чего-то.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А я бы вообще автору не советовала стараться завести новые отношения. И поменять формулировку - не свидания, а просто встерча со знакомым.
Нельзя начинать НОВЫЕ отношения, когда СТАРЫЕ еще держат, понимаете? НЕЛЬЗЯ. Вы просто в такой ситуации будете постоянно сравнивать, накладывать одни отношения на другие, опасаться чего-то, мучить себя. И неразрешенные проблеммы старых отношений будут проектироваться на новые. А новый человек так и не сможет понять, чем он вам не угодил и что делает не так. А правду ему сказать, что мол мысли о бывшем покоя не дают - никто не скажет. И в результате у нас будет не 1 несчастный человеке (автор), а два (автор + ее спутник, не понимающий в чем на самом деле и активно обростающийк комплексами)..
Поэтому, я советую быть честной с самой собой. Предельно честной на период этого восстановления от старых отношений. В этот период сложно завести любимого человека, нов полне возможно найти хорошего друга, который поддержит и поймет и что-то посоветует, или как минимум выслушает.. От любви любви не ищут..(Тальков, "Летний дождь")
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.11.2009 в 11:51.
Ситуацию осложняет время, посвященное ему и для него. Нелегко даже рефлекторно перестать думать о том, о ком думала так долго. Но тут два варианта,на мой взгляд: либо положиться на то же время (так как рано или поздно оно вылечит) либо разрешить! себе открыться для новых отношений (клин клином). Не может так быть чтобы все были недостойны. И не бывают чувтва всегда одного накала, тем более все 4 года. Ты может уже задавалась подобным вопросом, но давала шанс ему оценить по достоинству и себя и свои чувства. Сейчас надо понять, что времени было предостаточно и дать теперь шанс СЕБЕ быть счастливой. Ты уже потеряла 4 года, так стоит ли терять еще?