Всем привет.
Ситуация такая. Сегодня я, общаясь со своей девушкой в интернете, хотел посмотреть то, что она видит на своем мониторе, пошпионить за ней ...
Для успешной операции мне требовалось, что бы она сделала кое какую манипуляцию, и я будучи уверенным, что она ничего не заподозрит, пошел на это ( я очень любопытный)...
Но она девочка далеко не глупая и все поняла ...
После чего сказала, что ей очень не приятно, что я ей абсолютно не доверяю и все в таком духе ...
Отношения у нас только завязывались, тоесть все очень шатко ...
Она вышла из интернета, на смс и звонки не отвечала, сейчас спит
Я уверен, что она это то что мне нужно, это мой первый осознанный выбор, я руководствовался не только ее внешностью, хотя она красотка внимания достаточно и теперь мне предстоит другая операция
Я учусь с ней в одной группе, в университете ...
В Универ я сегодня не иду это точно ...
Вообщем план такой я с горем паполам выяснил ее адрес ( я даже адреса ее еще не знал) ... Благо у меня был ее домашний номер и интернет
Только сегодня вечером я понял для чего мне нужен был ее домашний номер
Я не собираюсь названивать ей с утра, хочу в 8м вечера, когда она будет возвращаться из университета встретить ее с цветами, ну и объяснить как нибудь ... Она абсолютно не будет этого ожидать, так как уверенна что я не знаю ее адреса...
Так вот ,я не уверен, что это поможет... Как вы думаете, что я могу сделать еще?
Что мне теперь вообще делать? И на сколько это неприятно девушке на самом деле, возможно для нее это всего лишь предлог ...
Я не знаю, но я буду стараться... Что вы думаете по этому поводу?
И еще, я ей написал 3 смски, за которые себя ненавижу, просто я импульсивный и вспыльчивый человек ...
Сейчас перечитал их, там извенения и вопли мол пойми меня пожалуйста, прости итд...
Это производит жалкое впечатление ... Я как тряпка какая-то там разошелся, просто не был к этому готов и погорячился...
Может пропасть на пару дней?
Но она с успехом может подумать, что мне все равно или сделать для себя какие-то выводы ...
Я вот сижу думаю и пока кроме как подкараулить ее у подъезда с цветами не возникает никаких идей ...
Да и за пару дней я с ума сойду, думать, предполагать сидеть, для меня легче будет закончить с этим всем, на данный момент у меня не очень устойчивая психика, она у меня вообще не очень устойчивая, я конечно стараюсь себя контролировать, но бывает трудно... Черта характера такая, с этим трудно очень ...
Не знаю, вроде такая чепуха, просто хотел подсмотреть и такая реакция... Меня это настораживает...
Последний раз редактировалось Макс; 03.11.2009 в 17:07.
Психику надо контролировать,мысли, слова и действия тоже.
А приходить без спросу не советуем. Уже один тут решил так сделать-получил по шапке от девущки и потерял все бонусы, которые хотел закрепить.
Без спросу соваться к дому,где живет девушка не стоит.
Смски писать тоже не стоит.
Попроси ее встретится и поговорить. Тем более вы учитесь вместе. Придумывать ничего не надо.
И объясни ей,что ты идиот. (название от автора).
Если у нее какие то чувства к тебе есть,то поймет и поговорит.
Если нет, и это ей предлог хороший отсеять дурного поклонника- значит ничего не сделаешь.
И шо це пошел за мужик - чуть что, так выяснить по черт знает каким каналам адрес, придти как новогодний подарок с цветами непрошенным гостем - и считать, что за такое вмешательство в личную жизнь погладят по головке? Разговаривать-то не? Никак? Да, это тяжелее. Но зато это эффективнее.
Понимаешь, девушка сейчас итак на тебя раздражена. А если будет еще с твоей стороны излишняя осведомленность о том, о чем тебя она в известность не ставила (ее адрес) - будет хуже. я бы на ее месте отправила бы в сад с волчьим билетом, и ты бы мне потом не доказал, что не верблюд. Как-то поспокойнее, помягче. Необязательно, если уж накосячил с проверкой - то окончательно все портить по принципу "а, что уж теперь". Возле универа лучше с цветами встречай, до дому проводи, прощения без истерики попроси и поговори.
А вообще - эмоциональность, как и все прочее, хороша в меру. и характер свой надо учиться сдерживать, а то так и будешь косячить, а потом истерить. Сие не добавляет бонусов тебе как мужчине.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 03.11.2009 в 08:43.
хотел посмотреть то, что она видит на своем мониторе, пошпионить за ней ...
Как говорит Задорнов, всю бы нашу энергию направлять в нужное русло.
Оно тебе зачем понадобилось - что у нее сейчас в компе?! Любопытный? - спроси. Не имеешь права лезть в личную жизнь. Возьми за правило.
Писать ей смс типа: я кретин и идиот - бессмысленно. По твоим поступкам она самостоятельно может составить о тебе мнение. Извиняться тоже лучше лично, встреть из института с цветами. Думаю, такую шалость она простит.
И не копайся больше. Адреса, телефоны, явки, пароли - жизнь это не шпионская игра.
Макс, встретить её с цветами идея хорошая. Но по мимо этого необходимо поговлрить. Объясни, что чувствуешь себя виноватым и такого больше неповторится. Расскажи ей о своих чувствах. А за смски себя не казни, ты же там ни чего плохого не написал, просто хотел загладить свою вину.
на данный момент у меня не очень устойчивая психика, она у меня вообще не очень устойчивая, я конечно стараюсь себя контролировать, но бывает трудно... Черта характера такая, с этим трудно очень ...
Какое идиотское оправдания своим тупым поступкам! Ужас просто!
Звучит как - я маньяк! Ну что поделаешь - черта характера у меня такая..Аж противно стало, какие сейчас парни пошли!
По ситуации - сюрпризы сейчас будут некстати. Сначала поговорите, решите все, а потом можете делать сюбрпризы - будет не менее приятно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Молодой человек, а если бы не вы, а эта девушка попыталась провернуть такую "операцию" с Вами? Как, нормально? Не возникает желания удалить человека от себя?
Тем более, судя по Вашему старт - посту, знакомы вы совсем недавно. А такое беспардонное влезание в личное пространство со стороны малознакомого человека в любом случае вызывает отторжение. Так что реакция ее вполне естественна. Так что точно не стоит показывать, что Вы и дальше способны на подобное, узнавая ее домашний адрес. Действительно, послушайте наших форумчанок, Вам даже придумывать ничего не надо, проводите домой после занятий и поговорите, извинитесь, послушайте, что Вам скажет она.
Цитата:
Сообщение от Макс
Не знаю, вроде такая чепуха, просто хотел подсмотреть и такая реакция... Меня это настораживает..
А меня, например, настораживает, что для Вас такой поступок - чепуха. Вы не доверяете этой девушке?По какой причине?Ежели она
Цитата:
Сообщение от Макс
она это то что мне нужно, это мой первый осознанный выбор, я руководствовался не только ее внешностью, хотя она красотка
тогда как-то больше должно быть уважения, что ли. Хотя знаете, лично я не увидела от Вас ни слова о любви. Наоборот, создалось такое впечатление, что Вы просто выбрали ее, вот, мол, она умница, красавица и т.д. Как статуэтку какую - то или корову, которая побольше молока принесет.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Знакомы мы с ней уже 4й год.
Просто ранее у нас было приятельское общение в универе и только, но она всегда была мне симпатична, я не знаю почему только сейчас мы стали общаться более близко, но так бывает...
Скрытый текст:
тогда как-то больше должно быть уважения, что ли. Хотя знаете, лично я не увидела от Вас ни слова о любви.
О какой любви? Она мне безусловно симпатична и я в нее влюблен...
Встретить ее возле универа не могу, так как для нее это не будет лучше.
В группе понимаете все об этом болтают, покоя не дают, постоянно ее распрашивают, лезут со своими комментариями, она говорила, что ей мол все равно, пусть хоть обсмотрятся итд итп ...
Так вот я теперь не знаю, стоит встречать ее у подъезда или нет.
Что плохого в том , что я выяснил ее адрес не понимаю ... Я же не ограбить ее хочу, мне казалось так даже романтичней , не знаю теперь ...
Так есть гарантия, что мне удастся выяснить все, а то, что она не захочет со мной разговаривать по телефону - вариант ...
Последний раз редактировалось Макс; 03.11.2009 в 12:06.
А кто тебе гарантировал, что тебе удастся что-о выяснить? А если она тебе этим букетов в... лицо швырнет и скажет: "И не показывайся на глаза!"?
Цитата:
Что плохого в том , что я выяснил ее адрес не понимаю ... Я же не ограбить ее хочу, мне казалось так даже романтичней , не знаю теперь ...
плохого то, что это вмешательство в личную жизнь. Ее дом - часть ее личной жизни, тебя в эту часть она не посвящала. Ну и зачем лезть куда не просят?
Добавлено через 1 минуту
Почитай вот эту тему. Тоже человек хотел как лучше и романтичнее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Встретить ее возле универа не могу, так как для нее это не будет лучше.
В группе понимаете все об этом болтают, покоя не дают, постоянно ее распрашивают, лезут со своими комментариями, она говорила, что ей мол все равно, пусть хоть обсмотрятся итд итп ...
Опять противоречие. Смотри, девушка говорит что ей все равно - а ты за нее решил ,что ей не все равно и "для нее это лучше не будет". На каком основании? Она не маленький ребенок, предоставь ей возможность самой решать что для нее будет или не будет лучше. Не хочешь афишировать - встречай без цветов метров за 50 от универа. Делов-то. Поговорить главное.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 03.11.2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение