Ситуация такая. У моих родителей есть молодая помощница на работе.
Я там часто бываю и мы с ней видимся. Очень интересная девушка, с ней приятно общаться, она немного старше меня, можно сказать мы друзья. Но через какое-то время я понял, что не так все просто.
Начала вертеть, подавать намеки, я старался не подавать виду.
Но очень она мне интересна, у меня хоть и не много было девушек, но такого плана еще не встречал, и остальные просто стали не интересны.
Сначала думал играет так, есть такие, да и причины тому были, но нет, все похоже серьезнее.
Но есть проблема у этой девушки есть муж, с которым она давно живет и видимо не очень ладит, это и отталкивает.
И я тоже сделать ничего в этой ситуации не могу, чувствую себя сейчас виноватым или не знаю даже как это назвать, обванываю самого себя.
Если сейчас закрутить все это, то будет все серьезно, а так на стороне это делать просто не хорошо я считаю.
Думал уже пришел конец всему этому цирку, начал дурака из себя валять, мол я не понимаю что она там хочет и показал себя с плохой стороны, между прочим так намекнул что у меня сейчас есть с кем встречаться(хотя сейчас никого нет, я на всех забил после неё), даже где-то нагрубил.
Теперь даже как раньше с ней не могу общаться по-дружески и в глаза смотреть, словно я гад какой-то

Просто знаю, что все эти дела на работе до добра не доводят, все равно в итоге пойдут сплетни всякие, хотя мне на это плевать, но если строить отношения именно с этой девушкой то только на полном серьезе, я по другому не могу, а в данном случае это невозможно.