тут часто видиш кто пишет не хочу жить и каждого свои причины на это , так я тож одна из них :не знаю прошу ли я совета или делюсь мне всего 20лет а мысли как очень пожелого человека надоело жить . почему любиш того кто тебя не ценит и не любит а кого ты не хочеш любить проевляет свою любовь и просит взаимности (((((((почему же все так жестоко
а что жестоко? И кого винишь в том, что твоя жизнь такая?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
"Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблен" - это не ново, так бывает в жизни. Но это не повод, чтобы не хотеть жить, тем более в 20 лет. Знаешь сколько всего интересного ждёт впереди!
Эммм... Ну у пожилого человека несколько иные мысли. пожилой человек думает (как моя бабушка) о пенсии и внуках как правило. О несчастной любви как раз таки думают все больше молодые.
А что жестоко? Тебя кто-то обижает?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
у меня уже нет никаких желаний ,я очень ранимый человек и многие этим пользуються в моем окружении, писать все как тут красиво и ясно я не умею выложу так:я единственный ребенок в семье и мне иногда не хватало общения с равестниками , со стороны родителей достаточно,просто всегда одна была и есть , может я не понимаю обшество и сейчас у меня с этим проблемы бывает что никого видеть не хочу такое чувство что сама себе надоела взрослых отношений боюсь кто то говорит рано кто то нормально но я невкакую . парнями с кем начинаю обшаться кажеться хочет все сразу никого терпения ведь я хоть люблю я очень боюсь, ведь если любит подождал мне так кажеться и сразу перескакивают на моих поружек и родственниц потом мне приходиться делать вид как будто я очень рада за них делать счастливую рожу когда мне умереть хочеться ,кого го бы я не полюбила все так дело не во внешности может я не интересна ......((а к кому у меня нет никаких чувств достают меня я не могу с этими жить как бы я не старалась я жила с человеком с нелюбимым в видя любимого человека с другой как бы на зло но кому на зло не понятно сама же себе хуже сдела ла ((((и я знаю этот человек меня не любит кого я люблю а с кем я жила я сразу сказала что ничего я тебя даже не люблю сказал я все понимаю что все потерпит и подождет но нет все наоборот одни доставания ,.......
А мне кажется, такие мысли от безделия появляются у человека. Мне, вот честно, некогда о таком думать. Я тоже один ребенок в семье, и мне никогда не было скучно и неинтересно жить. Всегда какие-то дела, увлечения.
_Алиша_, вы учитесь? Работаете? Чем занимаетесь в свободное время?
Не хочется говорить банальностей, но в этой ситуации по-другому не скажешь: пока ты себя не научишься любить, никто другой тебя никогда не полюбит.
Во-первых, наведи порядок в своем внутреннем мире. Объясни себе, что даже если тебе 20 лет и нет серьезных отношений, то совершенно необязательно бросаться на первых встречных. Подожди, все будет именно тогда, когда надо. Оборви все ненужные контакты и почувствуй себя свободной. Сходите с подругой в кафе, в клуб, на выставку.
Во-вторых, начни уделять время себе любимой. Займись учебой (ооочень плотно займись, ибо стыдно писать с таким количеством ошибок в 20 лет), запишись на занятия танцев живота, оформи на почте годовую подписку на "Известия".
В-третьих, успокойся. Проще всего жаловаться на несчасную жизнь и при этом ничего не делать.
если ты действительно хочешь чего-то изменить, действуй!