Мы со своей девушках живем уже почти 3 года, сейчас с нами происходит что то не понятное для нас двоих, мы уже как ни разговаривали, как не пытались выяснить что к чему, так ни к чему и не пришли.
Проблема в том, что я умею прощать, она тоже, но не как я, когда она бросила меня, незнаю как и сказать бросила или нет, но мы продолжали жить вместе, она встречалась изредка с ним, но и спала в одной постели со мной, даже в обнимку, правда в одежде (там халат или еще в чем то, не помню как называется), даже целовались в губы, но так только чмок и все, она говорила что с ним очень редко целовалась и тоже чмок, так продолжалось 2 месяца(это был его отпуск в армии) он уехал, мы так же продолжали жить вместе, я ухаживал, делал и дарил приятные мелочи, она улыбалась, чтоб увидеть ее улыбку, это того стоило...(Ксатит, когда он вернулся, она послала его подальше). Потом нас как бы мягко сказать стали выгонять из квартиры, снимали квартиру в старом деревянном доме, типа его подснос, мы переехали, тут уже кончилась учеба, началась работа (до этого всего ездили и ко мне домой и к ней) и она говорила, что после знакомства с родителями, это уже предел, чтоб разойтись, но увы, так вот мы переехали в новый дом (я ей постоянно говорил люблю, а она улыбалась, как сказать с обидой, слезами, с болью, но это все таки была та самая улыбка, но без ответа.
Тут приехали ее родственники на машине и собрались ехать к ней в деревню, она тоже хотела этого и я ее предложил не хочешь с ними, она согласилась, собрали ей нужные вещи, посадил в машину, она тогда крепче поцеловала меня, но не сказала ни чего. Когда они поехали, я ей сказал что я люблю ее и жду... Потом уехав я написал еще смс, спросил где то и то находится, и дописал в конце, что очень люблю, в ответ пришло все то, что я спрашивал, и через секунд 30 пришла смс со словами я тебя тоже люблю!!! я был на седьмом небе от счастья, она вернулась и у нас все вернулось на свои места, так прожили вместе, делали большенсто дел вместе, стирали, стелили кровать, убирались, мыли полы даже, любили друг друга, аж сил описать нету, все длилось это 1.5 года.
И вот она пошла учиться дальше, я работать, все было прекрасно полмесяца, потом ей стали приходить смс-ки, и она потом стала часто общаться по ночам в аське, меня это задевало, но я скрывал, мы говорили об этом, типа мне все это не нужно, да и тебе тоже эти общения, тем более она мне их вообще ни как не показывала, и через неделю все высказал, не стерпел, начинал даже вещи в сумку собирать, типа все ухожу, она говорила со слезами, клялась, что любить только меня и не хочет повторять того что было 1.5 года назад, я ей один только нужен (так как говорит медецинская практика, чем больше у девушки секспартнеров, тем хуже дети, так как вырабатывается в женщине какой то ген, иногда были случаи что девушка бросала парня, жила с другим, и родила ребенка более похожего на бывшего, так же это я для здоровья ребенка полезно и вообще безопасно), говорила, что давай я брошу учебу, сделаем ребенка, будем жить только в двоем и с нашими детьми, я нет, говорил зачем, хотя детей мы давно уже хотим, притом вместе, тем более она хочет двойню, а уменя по генеологическому дереву огромные шансы на это и у нее не плохие...
Так вот я не верил, потом весь день ходил как убитый, думал, сердце страдала так, я аж чувствовал его биение во всем теле, я сломал свою гордость, извинился перед ней, она тоже извенилась, но сказала, что я хочу просто общаться, а ты мне доверяй, сейчас она пока необщается, все ее слова не буду говорить, но я понял, что она правда меня любит так сильно, что и представить трудно, а как я убедился, что я люблю ее, это еще труднее представить... Тем более у нее скоро день рождения...
Я вывел ее начистую воду, спросил что будем делать, как мы и что будет дальше, она говорит что не отпустит меня, найдет из подземля, но сказала, что мне надо подумать и не торопить ее, над всем что произошло за последнюю неделю... Хотя когда я ей говорю, что я люблю ее, она иногда отвечает взаимностью, целоваться стали мало, секса пока нет, в течении недели...
Что вы думаете об этой ситуации???
Что делать мне и нам с ней???
И сколько надо девушке, чтоб она подумала???, а то у меня сердце лопнет...
И как сделать так, чтоб она в мою сторону надумала, чтоб все вернулось на свои места???
Последний раз редактировалось Freack; 05.10.2009 в 10:11.
Причина: исправился...
Нда....
Честно говоря, запутано у вас все очень.
Но мне ясно одно - предварительный мой вывод:
1. Она вас не любит
2. Вы просто запасной еародромчик, с которым можно перекентоваться, пока ничего лучшего не подвернеться.
По сколько Вам лет, кстати?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я прежде всего думаю что надо уважать читающих. Точки расставь в посте хотя бы. Предложения с большой буквы начинаться должны, у нас на форуме правила русского языка принято соблюдать. Читать же невозможно, непонятно ничего. Я поимаю, эмоции, понимаю что больно и понимаю что хочется сейчас и здесь все назад вернуть, но совесть-то есть в организме? Тем более ты на эмоциях перескакиваешь с одного на другое и вообще ничего непонятно становится. Давай-ка, систематизируем. Заодно и сам разберешься и успокоишься.
Вопрос номер раз: сколько лет девушке?
Все остальное можно будет как-то обсуждать, когда подправишь свой пост. Я честно прочитала от начала и до конца и не поняла ничего, кроме того, что вы вместе жили.
Добавлено через 58 секунд
Оксан, у парня в профиле 20 лет стоит.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 05.10.2009 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
Нда....
Честно говоря, запутано у вас все очень.
Но мне ясно одно - предварительный мой вывод:
1. Она вас не любит
2. Вы просто запасной еародромчик, с которым можно перекентоваться, пока ничего лучшего не подвернеться.
По сколько Вам лет, кстати?
мне 20, ей 19...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc
Вопрос номер раз: сколько лет девушке?
Все остальное можно будет как-то обсуждать, когда подправишь свой пост. Я честно прочитала от начала и до конца и не поняла ничего, кроме того, что вы вместе жили.
Добавлено через 58 секунд
Оксан, у парня в профиле 20 лет стоит.
исправил!!!
Последний раз редактировалось Freack; 05.10.2009 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
19 лет. встречались почти 3 года....
Слушай, может она просто устала от этих отношений и все?
Не каждый способен ГОДАМИ встречаться. Меня лично больше чем на 2 года не хватает А дальше либо куда-то вперед - либо конец.
Все, что не развивается - гибнет.
А у вас было развитие?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
19 лет. встречались почти 3 года....
Слушай, может она просто устала от этих отношений и все?
Не каждый способен ГОДАМИ встречаться. Меня лично больше чем на 2 года не хватает А дальше либо куда-то вперед - либо конец.
Все, что не развивается - гибнет.
А у вас было развитие?
Да, сначалы мы начали просто играть, там милая милый и так пошло поехало само по себе, что потом в кинотеатре признались друг другу в любви.
Ваши отношения начались 3 года назад, тебе было 17, а ей - 16, по сути - дети еще совсем. За три года вы оба выросли, начали взрослеть, что-то изменилось в вас обоих, вы уже не те два подростка. Вы двое юных людей, а юным людям свойственен максимализм. Либо все и сейчас, либо ничего и никогда. Что мы и наблюдаем. У вас либо все обалдеть как хорошо:
Цитата:
я был на седьмом небе от счастья, она вернулась и у нас все вернулось на свои места, так прожили вместе, делали большенсто дел вместе, стирали, стелили кровать, убирались, мыли полы даже, любили друг друга, аж сил описать нету, все длилось это 1.5 года
либо просто ужас как плохо:
Цитата:
через неделю все высказал, не стерпел, начинал даже вещи в сумку собирать, типа все ухожу, она говорила со слезами, клялась, что любить только меня и не хочет повторять того что было 1.5 года назад, я ей один только нужен
Поспокойней надо быть. Не только и не столько для этих отношений, а вообще - по жизни. Не надо чуть что пороть горячку.
Вот это:
Цитата:
(так как говорит медецинская практика, чем больше у девушки секспартнеров, тем хуже дети, так как вырабатывается в женщине какой то ген, иногда были случаи что девушка бросала парня, жила с другим, и родила ребенка более похожего на бывшего, так же это я для здоровья ребенка полезно и вообще безопасно), говорила, что давай я брошу учебу, сделаем ребенка, будем жить только в двоем и с нашими детьми, я нет, говорил зачем, хотя детей мы давно уже хотим, притом вместе, тем более она хочет двойню, а уменя по генеологическому дереву огромные шансы на это и у нее не плохие...
и тому подобное вообще ИМХО желательно отставить думать. Кто там кого родил и на кого родившийся похож. Вам бы самим для начала вырасти, а потом уже думать о детях. При такой каше в голове их планировать просто мозга не хватит. Ребенка мало "сделать", его потом надо будет растить и воспитывать, а вы пока что ни к тому, ник другому не готовы. И запомни раз и навсегда: ребенок не помогает решать имеющиеся проблемы!!!! Это когда проблем нет и они выдумываются на пустом месте от безделья - тогда появление ребенка может вправить мозг на место и показать, что важно в жизни, а что нет ИМХО. Но это не ваш случай. Вам пока что с отношениями бы разобраться.
И начинать вместе жить, если нет мало-мальских палнов на будущее - не есть умно. ЧТО вы планировали делать дальше-то? Так и жить до гроба вместе без каких-либо подвижек?
Это в общем что я думаю о ваших отношениях. Теперь давай разбираться с проблемой.
Я так понимаю, сейчас вы все еще живете вместе, но как будто по отдельности друг от друга. Правильно?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
И начинать вместе жить, если нет мало-мальских палнов на будущее - не есть умно. ЧТО вы планировали делать дальше-то? Так и жить до гроба вместе без каких-либо подвижек?
Планируем создать хорошую любящую семью, и это уже 1 год назад запланировали...
Это в общем что я думаю о ваших отношениях. Теперь давай разбираться с проблемой.
Я так понимаю, сейчас вы все еще живете вместе, но как будто по отдельности друг от друга. Правильно?
да правильно, спим в одной кровати, обнимаемся, редко, целуемся... она говорит не торопи...