Привет всем! Помогите разобраться в ситуации я не знаю что мне делать.
Мне изменила девушка после 5 месяцев наших отношений. Она мне не сказала на счет измены я ее сам спалил когда в асю ее зашел нашел там для себя много нового... Я ей сразу же сказал что все знаю сначала она отрецала все. Но видя что я не видусь на эту хрень во всем созналась. Просила прощения я сказал что прощать не собираюсь она ушла и забыла у меня дома свои ключи от квартиры. Позвонила сказала что приедит заберет их приехала мы сней поговорили. после нашей "милой" беседы она хотела вкрыть вены плака и просида прощения говорила что была конченной дурой и очень хочет чтобы я дал ей шанс. Я сказал что дам но как только она приехала домой я сказал что у нее его нет. Начиная со следующего дня она мне названивала просила чтобы я приехал к ней и мы все обсудили. Я сказал это тебе нужно ты и приезжай приехала и начала говрить что ей нужен только я что она меня безумно любит что изменила мне из за мой вечной ревности и т.д и тп. Становилась на колени прям на грязный асвальт когда скзал что не прощу она опять пыталась вкрыться (хотя возможно это была показуха). ну я попытался простить но что то неполучается каждый день в голову лезут мысли что это повториться. И меня больше все бесит что она мне говорит что не знает как приехать к тому уроду и как с ним связаться хотя я бы простил ее за то что она бы мне дала шанс отп..здить его. Помогите советом что делать я правда не заню прощать или нет. Так унижаться как это делает она просто так не одна девушка бы не стала с дргой стороны я знаю что дело не в моей ревности а просто ей так захотелось мне изменить. Кстати сказала что дала ему на 2 день ихнево знакомства потому что пьяная была.