Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 16:08   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Нет друзей

В детстве было все иначе, нас было четыре подруги, как мы считали на тот момент,но увы, детсво закончилось, эти типа подруги проверелись временем и отсеялись сами по себе, у каждого своя жизнь, свои заботы, поступила в колледж, там нашла себе приятельницу, она кричала что будем дружить, что она за меня горой, и никогда не придаст, но увы... прошло время и она показала свое истинное лицо, больно было, ведь я ей доверяла...до сих пор больно когда пересекаюсь с ней на улице или в универи, поступив в вуз я стала просто одиночкой, нескем практически не разговариваю, вернее со мной практически не разговаривают, хотя внешность у меня достаточно привлекательная,и беседу поддержать могу, правда на дух не перевариваю девушек которые курят и пьют,а у нас практически все такие, так хочеться иногда позвонить кому то, пойти прогуляться, зайти в кафешку, выпить вина и душевно поболтать, у меня есть молодой человек, я с ним живу, но увы... общения с ним мне мало, хочеться иметь подругу, только настоящию, та, которая не придаст, поймет, и примит меня такой, какая я есть...
wearbagira вне форума