Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 10:02   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Безответная любовь

Буду просто приводить выдержки из моего дневника.
14 сентября 2009г
Сегодня плакал ночью. Когда хранили моего отца не плакал. Надо было поддержать мать. Потом поддержал Ольгу, помог ей с карьерой. Я многим уже людям помог. Кому дом построил, кого считаю своим долгом научить хоть чему то.
Но на самом деле я безумно одинок. И видимо так придется жить до конца. Полюбил Юленьку год назад. Решил сказал недавно, но видимо она меня не любит, а теперь еще и боится думает что маньяк. На работу придет видимо когда придут все.
Я ей про своему любовь, а она – это ужасно.
Что ужасно? Радоваться ее глазам и губам. Хотеть создать с ней семью. Хочу общего с ней ребенка. Девочку. Если у меня будет две таких женщины рядом со мной, то мне в жизни больше ни чего не надо. Но видимо этого не будет. От осознания этого я теряю свою цель в жизни. Это приведет к моему разрушению.
Если бы кто знал как я хочу с ней жить. Не спать, а именно жить. Неужели она думает, что все что я говорю – это для того что бы с ней переспать.
Она думает, что я ее не знаю. Да я знаю ее. Я вижу ее на сквозь. Я знаю что у нее видимо больные придатки. Скорее всего застудила. Но все равно я готов быть с ней.
Я готов покупать для нее одежду, обувь, квартиру все.
Вот поэтому и плакал.
Да и вообще какой же я дурак. Взять и все рассказать Юленьке. Надо было много работать и тренироваться. А по ночам думать о ней. И жить так дальше.

16 сентября 2009г
Вчера после работы состоялся разговор с Юлей.
Мечтам пришел конец.
Ей я не нужен.
Она спросила, а каким своим поведением я дала тебе повод? Она хочет потом рассказывать своим подружкам, вы представляет какой дебил. Я ему улыбнулась, а он влюбился.
Что я почувствовал? Сначала все сжалось в груди. Потом взорвалось и разлетелось на мелкие куски. Я потерял веру в людей окончательно.
Мое больное открытое разорванное состояние не вылечит Ольга. Да и причина ухода была не только в Юле. К Ольге я не вернусь.
Передо мной открытая чистая белая страница новой жизни.
Работай и все достигнешь.
Учи английский, занимайся спортом.
Найди любовницу, для секса и здоровья.
Я собрал остатки своей любви к Юли. Надо признать их колоссальное количество.
Сложил аккуратно в ящик и запер. А ключ выкинул. Заложил это место в своей душе кирпичной стенкой. Вынес на остров и отправил его в бесконечность, дрейфовать в самые далекие глубины моего подсознания.
Опять одел броню на все чувствительные места. Я другой человек, со временем я огрубею и стану жестким.
Проведя анализ поведения Юли. Я вижу следующие причины ее такого поведения:
1. Любовь к Ване. Я думаю, что любви к Ване (боже как сложно про это писать) у нее нет. Может есть влюбленность. Они даже вместе еще и нежили. Да хотя черт с их любовью к друг другу. Моя, моя, любовь разорвана на куски, кровоточащие куски. Я обнажился перед человеком, пришел открытым. Я нежно показал ей свою любовь, смотри вот она видишь как она горит красиво. Смотри в нее я могу наполнить ею тебя и наших детей. Сохрани ее, береги ее она сильная. Эта любовь не умрет, но без тебя она будет страдать. Вчерашний большой взрыв разметал все. Но она осталась и готова разгореться с новой силой. Как мне ее сдержать. Она создана для нас двоих. Я ведь почти год пытался залить, задушить ее, а она горит все сильнее и сильнее. Я боюсь, что мне делать???????????? Ведь если я ее оставлю внутри себя, она начнет обжигать меня изнутри, плавить стены пересекать огромные пространства моего подсознания и не бог выйдет в сознание. Она меня убьет физически. Я не могу ее остановить. Я все могу, я много раз смотрел угрозе и физическому насилию в лицо (спасибо общаге), но я был готов идти до конца и не боялся. А здесь боюсь своей же любви, которая пожирает меня изнутри. Одного меня она разрушит и я упаду выжженным и бесчувственным человеком.
Мне тяжело, сегодня спал всего час, если конечно это можно назвать сном.
Не могу думать о работе. Не могу думать ни о чем другом. Я готов заключить сделку…………. Но ладно надо вернуться к причинам.
2. Рассказала Лене (своей систре). Реакция Лены видимо было такой. Юля одумайся он Ольгу бросил, он бросит и тебя. Ты станешь разлучницей их семьи и т.д. и т.п. Вполне вероятно, что так оно и было.
3. Меня конечно беспокоит еще один вопрос почему она не дала мне шанс. Почему? Почему она даже не захотела более подробно смотреть на тот путь который я ей предлагал. Неужели он такой пугающий. Почему она не захотела более плотно (помимо работы) общаться со мной. Почему она не захотела попробовать? Неужели я предлагал, что не человеческое и чуждое людям.
Sergey вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Weri (27.09.2009)

Метки
любовь, ответная