"Как же долго мы шли к этому!" - воскликнула Малышка, нежно обняв Малыша, - "Это действительно тот Источник, ручей Света, о котором нам рассказали, теперь я понимаю, почему он называется так. А ты помнишь эти 10 лет, прошедшие, казалось бы, как один день. С тобой время всегда летело и летит так быстро...".
"Даа, что мы только не повидали со времен, когда мы попали на материк. Бегство от гоблинов, оцепивших нас тогда в лесу, борьба с кланом Клинков, не желающих пускать нас на свои земли. А эти поиски мудреца, знающего дорогу к источнику Света... Источнику, который поможет нам вернуть память и понимание: кто мы такие и откуда пришли." - ответил Малыш и ласково потрепал волосы Малышки, длинные каштановые волосы, которые он всегда безумно любил гладить.
-"А ты не боишься, что мы пропадем, растворимся, или узнаем, кто мы такие и поймем, что не любим друг друга? Ты готов шагнуть в неизвестность, не зная, что находится за пределом?"
- "Я знаю, просто знаю, что моя любовь к тебе не только телесна. Она находится не только во мне - она летает, наполняет все пространство вокруг. Она существует везде, и я уверен, что она есть и там, куда мы попадем. Пошли?"
Они взяли друг друга за руки и сделали шаг вперед. И мир вокруг наполнился светом и растворился. И они открыли глаза, и поняли все… Они проснулись вдвоем, в одной постели...