![]() |
Всегда вместе
"Как же долго мы шли к этому!" - воскликнула Малышка, нежно обняв Малыша, - "Это действительно тот Источник, ручей Света, о котором нам рассказали, теперь я понимаю, почему он называется так. А ты помнишь эти 10 лет, прошедшие, казалось бы, как один день. С тобой время всегда летело и летит так быстро...".
"Даа, что мы только не повидали со времен, когда мы попали на материк. Бегство от гоблинов, оцепивших нас тогда в лесу, борьба с кланом Клинков, не желающих пускать нас на свои земли. А эти поиски мудреца, знающего дорогу к источнику Света... Источнику, который поможет нам вернуть память и понимание: кто мы такие и откуда пришли." - ответил Малыш и ласково потрепал волосы Малышки, длинные каштановые волосы, которые он всегда безумно любил гладить. -"А ты не боишься, что мы пропадем, растворимся, или узнаем, кто мы такие и поймем, что не любим друг друга? Ты готов шагнуть в неизвестность, не зная, что находится за пределом?" - "Я знаю, просто знаю, что моя любовь к тебе не только телесна. Она находится не только во мне - она летает, наполняет все пространство вокруг. Она существует везде, и я уверен, что она есть и там, куда мы попадем. Пошли?" Они взяли друг друга за руки и сделали шаг вперед. И мир вокруг наполнился светом и растворился. И они открыли глаза, и поняли все… Они проснулись вдвоем, в одной постели... |
Phoerix, начало часто бывает хорошим,но будет ли продолжение?
|
Творение
И когда они лежали вдвоем, он нежно гладил и сплетал дивные чарующие истории из ее прелестных кудрей. Он смотрел в глаза и видел там глубочайшие океаны когда-то сотворенных им миров. Он гладил ладони, запястья и пальцы, высекая величественные фигуры рыцарей-ангелов, торжествующие над солнцем ее улыбки. Он слушал бархатный голос, и создавал узоры из нот, превращая их в великую песнь, вдохновлявшую героев на подвиги. Он проводил теплым шелком по гладкой безупречной спине, и рисовал горы, долины и леса, омывавшиеся дождем его поцелуев. Прикасаясь к губам, тонко и осторожно, он вкушал сладость открытий новых континентов, и горечь поражений в смертельных схватках за ее красоту. Она была Богом, сотворенным им, и сотворившим его. - Сделай меня влюбленным в тебя. Сделай этот мир другим. |
Phoerix, много красивых слов, хочется хоть чуточку "движения",событий;)
|
да, написано очень красиво. Сказочно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot