Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 11:23   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 63 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Einstein с помощью ICQ
По умолчанию все начинается с дружбы.

Жаль что не заметил раньше этой ветки, ведь о дружбе и любви много думал. Несколько месяцев назад написал сам для себя, поделюсь и с вами.
Сколько раз влюблялся, вспыхивал страстью и затухал, опекался и только сейчас в 21 год, начинаю понимать как же начинается любовь. Почемуто большинство мы ишем любви.. Ищу девушка (парня) для встреч. Да.. "друзья у меня есть, хочу встречаться." И вот наступает этот момент - нас пробила молния, стукнули гормоны в голову. Вот это девушка достойна встречь, но и что, что мы только познакомились, все хочу с ней отношений, будем встречаться. И мы начинаем с НУЛЯ. Вскоре все в розовый очках - ты лучше всех, жить без тебя не могу, все прошу... Прошло 2 года - иссяк запас гормонов - так велит природа всех страстей. - И что я в тебе нашел, не такая уж симпатична, и характером стервозна, да и вообще толстеть начинаешь. И снова вернулися к нулю.. даже ниже - уходи, больше не пиши, не звони..
Сколько раз задал этот вопрос, с чего же начинаются отношения, искать ли девушка для серьезных отношений.. С чего угодно, но только не с НУЛЯ. Все начинается с дружбы (а дружба начинаеться у улыбки)))).. Как перед возлюбленной хочеться прикрыть свои минусы, показать во всей красе, тоже самое узнать от нее.. Но с другом все иначе - и доверишся больше, и естественней поведение, и маску дома оставляешь, нет волнения что не прийдет, что трубку не берет. И так проходит год, а может даже два, а может даже пять.. И знаете уже каждый сантиметр у друг друга, и тут приходит чтото - а ведь мне с ней хорошо, мы доверяем, хорошо понимаем, ничего не скрываем друг от друга. Но вот понимаешь что вы способные на больше, что есть основа.. И не так уже уже гормоны бьют, и хватает их надолго.. И розовые очки, совсем не розовые.. Но вот прошли гормоны, вернулся разум - но мы попрежнему друзья, по-прежнему понимаем друг друга. И ниже уже не опустимся.. И вот опять искорка пробежала - и снова стрельнули гормоны.. И так дальше, всю жизнь, словно на морской волне - то верх, но вниз, но никогда не достигаете дна.. Эх если бы понял бы это раньше, что с нуля ничего не построишь.. И стоит ли подчинятся всеголишь интстинкам, ждать кого, чьи молекулы просто дадут цепную реакцию, сорвут тебе голову, и поразит одним взлядом.... а потом снова когото ждать....
Enerika (12.11.2008), Onely (12.11.2008), Квітка (26.12.2008), киря-1 (05.01.2009)

Метки
дружбы., начинается