Привет всем посетителям форума, прочитала почти все истории о любви, и захотелось поделиться своей, правда долго решалась.
Возможно ничего нового я не скажу..
Сначала о себе: Зовут меня Яна, Мне 23 года на данный момент, эстония моя страна))
История о том, как мне безумно хотелось стать счастливой и как я верила в любовь...
1.Детство
Со стороны наша семья была обычной. Мужчина, женщина и ребенок. Ребенок соответственно я, женщина- мой мама, а мужчина – отчим. Правда с мамой они не были женаты, так что больше чем сожитель он не заслужил. Никогда он не пытался стать мне отцом, тем более в тот момент как они стали жить с мамой у него была новорожденная дочь. Это не помешало ему уйти к другой, которая не особо то его и ждала.
Но как получилось, так получилось. Не мне их винить.Впоследствие, эта дочь станет одним из самых близких мне людей, моей крестницей, моей «мелкой».
Жила наша семья небедно, небогато. Стали появляться цветные телевизоры - купили и мы. Первый видик, новая квартира... Но все держалось на плечах мамы. То есть модель идеальной семьи у меня сложилась таким образом: женщина в семье главная, она тащит семью, мужчина слаб по своей природе и тд. Кстати, эту модель я тащу до сих пор.
Мама работала парикмахером, раньше было разделение на мужские мастера и женские. Она была мужским. Мужского внимания у нее было предостаточно. Все говорили о том, какие у нее нежные руки, какая она обаятельная женщина и тд. И вправду, она была красива. Не внешне, то есть внешне тоже, но было что-то в ней такой, что завоевывало мужчин , детей, животных. Она была безумно добра. Стройная и молодая до самого своего конца, сколько боли скрывали ее серые глаза.
Вот так и проходило мое детство: мама металась между мной и отчимом, я училась в школе, даже в двух простой и музыкальной.
Идеальный ребенок. Борец за справедливость, в детстве, если кого-то наказывали, как мне казалось несправедливо, начинала свои действия (или плач или ругалась) до тех пор, пока ребенка не выпускали из угла. Главный помощник воспитателя. В общем была вожаком)
Подростковый период у меня прошел спокойно, никаких депрессий, прыщей) и тому подобного не было. Любовей не предвиделось до 16 лет. То есть нечастые влюбленности были, были слезы в подушку, но безвзаимности.
Скажу наперед, что почти все, в кого была влюблена волею судьбы потом ухаживали за мной)) Хотя может это я уже во взрослой жизни прикладывала все усилия, чтобы так получалось. Не много помню из того времени. Имена, даты помню, а чувств и ощущений не помню, у меня память очень избирательная).
Первая любовь
День водяного, август месяц, с моими подругами Катюшкой и Ленкой мы пошли на сие празднование. Проходило оно на берегу реки, где раз в год собиралась молодежь. Катание на лодках, купание и разные выступления местных групп. А ближе к вечеру «дискотека», под хиты руки вверх и тому подобных групп.
Сердце было свободно и готово на приключения.
Как я уже говорила, была я смелой девчонкой. Потому когда моей Ленке понравился молодой человек, я без страха пошла с ним знакомиться, чтобы вследствие познакомить их. Знакомство удалось, но.. Не удался праздник. Его закончили часов 9, когда все только набирало обороты. Но телефонами влюбленные таки обменялись. Расставшись, мы рванули к дому.
И повстречали на пути большую, весьма разношерстную компанию молодых парниш. Футболисты местной команды. Как-то завертелось... Дорога от речки до города долгая, никаким асфальтом и не пахнет, и помочь мне в прохождение дистанции решил симпатичный паренек Саша. Я пропала. Голубоглазый, подтянутый, обаятельный, в общем душка. Но.. ему было 15 лет. На тот момент значительная разница. Мне скоро 17, а ему исполнилось 15. Но мне было все равно.
Они пригласили нас погулять с ними завтра. Мы пошли вдвоем я и Катя.
продолжение следует...