Делюсь как бе наблюдением, насколько успел заметить наличие машины очень сильно сказывается на внимании девушек к парню собсвенно на меня девчёнки стали обращать внимание только после того как взял более менее приличную с виду машину.
И ещё одно наблюдение девушки оценивают машину парня, всегда чисто внешне у меня была волга достаточно долго белая кузов был в хорошем состоянии т.е выглядела солидно так вот на меня обращали внимания больше чем на парней на жигулях несмотря на то что они были свежее и дороже. Ну это так наблюдение.
Итак девушки почему вы так падки на машины? Какие машины вам нравятся? ( вот только давайте реальные варианты без феррари и ламбарджини)
А если с вами будет знакомиться парень на чём нибудь до боли простом? На жигулях или даже ОКЕ?
rezer89, боюсь, я сейчас взорву твою психику, но у моего мужа никогда не было машины. И даже если бы была, меня бы абсолютно не волновало какого она цвета и марки.
Людей любят не за вещи!
Мы не говорим про любовь а про обычное знакомство и действительно личное наблюдение, девушки любят парней с машинами больше .
Ну и вообще вы наверное исключение которое подтверждает правило ))
rezer89, при личном знакомстве меня не интересует благосостояние мужчины. Я в первую очередь интересуюсь наличием интеллекта, связной русской речи и чувства юмора.
Цитата:
личное наблюдение - МЕНЯ с машиной девушки любят больше.
Какого фига ты без машины не интересуешь девушек - я сказать не могу, тебе виднее.
Но наблюдение в целом твое - не есть таким уж правильным))))
Либо же, оно есть ориентированным на определенный возраст (до 20 максимум), когда наличие машины у мальчика покрывает отсутствие личных качеств, а отсутствие вкуса/мозгов у девочки компенсируется красивым бюстом)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Хм, я так наоборот с парнем НА МАШИНЕ знакомиться не буду. Я как-то опасаюсь, чес слово! Я имею ввиду ситуацию, когда МЧ подъезжает такой весь из себя крутой на тачке, выходит...фи. Много понта. А уже после знакомства и симпатии параллельно какая машина, лишь бы не спортивная и не мотоцикл. Жизнь дороже, я в этом принципиальна.
У мужа у моего не было машины, сейчас для работы купил Газель. Никак абсолютно не влияет лично на меня. Мои подруги все такие же, мы в основном смотрим на способ знакомства, затем на внешность (не выделяем красавцев, не, именно обаЯние и привлекательность, изюминка, что ли), далее уже на манеру общения и, конечно же, чувство юмора.
Вот-вот, хотела добавить то же, что сказала Оксана, это определенный возраст в плане лет, и в плане...внутреннего возраста, духовного что ли. Ты ведь и в 35 лет можешь быть малолеткой по сути и выделять по наличию антуража мужчин.
Скрытый текст:
Недавно прочитала в контакте:
-Дорогая, а ты бы села ко мне в машину, если бы я был не на мерседесе, а на москвиче?
- Дорогой, а ты бы остановился, если бы я была в фуфайке, а не в норковой шубе?
Может вы, автор, не тех девушек пытаетесь закадрить?))
rezer89, по моим наблюдениям, девушки в данном вопросе делятся на три категории
- те, кому все равно есть ли машина у парня,
- те, кому все равно какая машина (просто ее наличие показывает, что у парня есть материальная база), главное - своя, заработанная,
- те, кому все равно откуда взята, лишь бы была дорогая и шикарная - как признак крутизны, некоего статуса
Скажу лично за себя. Я, скорее, из первой категории. Но, если машина есть, это, конечно, хорошо. Мне все равно какая машина, главное - чтобы человек на нее САМ заработал и мог САМ ее обслуживать. Это показатель того, что у парня деньги в трубу не летят. Конечно, машина не должна быть сродни идолу, так чтобы пылинки сдувать.
Естественно, чем машина лучше (если она своя), тем надежнее материальная база - это первая мысль при знакомстве. А дальше - уже как пойдет. Некоторые парни вкладывают все только в машину и ничего кроме нее не имеют. Такие люди мне лично не интересны.
Поэтому делай вывод какие машины могут нравится, почему. И чем нужно обладать помимо машины, чтобы знакомство переросло в отношения.
Скрытый текст:
Но, я добавлю... Девушки, падкие на иномарки при знакомстве, - да и вообще, интересующиеся дотошно наличием транспорта - не самые надежные подруги для дальнейшего общения.
И еще П.С. если парню 20 лет и машины нет - это нормально. Если парню за 30 лет и машины нет - это... ну не знаю... Тут нужно исходить из разумности. Машина - транспорт, способ сделать жизнь проще и удобнее. И целесообразность ее наличия должно исходить из необходимости. Либо она должна приобретаться, когда все есть и нет только ее, родимой А вообще, наличие, или отсутствие машины не говорит о человеке как о таковом. И, конечно, нормальная девушка первым делом обратит внимание на личность парня, а не на его имущество - движимое, или недвижимое.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 18.09.2012 в 16:51.
Ну и вообще вы наверное исключение которое подтверждает правило ))
Я тоже исключение? Если по большому счету смотреть - я отдаю предпочтение пешим прогулкам или велику. И наличие у мужчины машины мне ни о чем не говорит. Вообще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аль-Таира
Естественно, чем машина лучше (если она своя), тем надежнее материальная база
А у меня первая мысль в таких случаях - что это огромная дыра бюджету))) И далеко не факт, что парень зарабатывает столько, чтобы потянуть финансово и девушку, и машину))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.09.2012 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня первая мысль в таких случаях - что это огромная дыра бюджету))) И далеко не факт, что парень зарабатывает столько, чтобы потянуть финансово и девушку, и машину))))
Честно говоря, у меня тоже такие мысли проскакивают. Но, я смотрю и на возраст парня и на него в целом. И к тому же, я дописала про то, что машину рассматриваю в первую очередь как транспорт, необходимость. Если девушке придется "конкурировать" с машиной за внимание и средства парня, то зачем он нужен со своей машиной Ну, познакомиться можно, но дальше-то как??))
Не, такое счастье не нужно... мне))