Всем доброго дня.Я давно читаю этот форму,но только сейчас прошла регистрацию.Мне кажется,что на этом форуме находятся люди,которые любят,а значит смогут помочь и мне.У меня следующая ситуация.Мы с любимым человеком вместе 9 месяцев.3 раза уже чуть не разошлись.по его инциативе,по моей вине.У него очень высокие запросы,как он говорит,из-за того,что все его предыдущие девушки банлдьно разбаловали его своей любовью, и я не знаю порою чего он хочет от меня,а потом выясняется ,что я что-то не делаю для него.Для меня он делает вот буквально все возможное.тут я ничего не могу сказать,я действительно получаю ВСЁ.Сейчас мы,т.к. я не работаю,живем вместе практически.т.е. я у него. Т,.е. видимся регулярно.я стараюсь содержать дом в чистоте,он всегда ходит выглажен,накормлен,романтические сюрпризы делаю.Есть один существенный минус-я очень ревнивая,хотя поводов нет,но я реально к столбам ревную.я очень сама страдаю из-за этого,но ничего сделать не могу(((

Вот и вчера выяснилось,что я для него не друг.Уж не знаю почему так получилось,думаю что вина во многом во мне.

Хочу услышать советы тех,кто действительно любит ,что вы делаете для ваших близких,как строите отношения??Мне это очень надо.сегодня будет разговор,на тему наших отношений и будущего.я не соображаю ничего сейчас.я понимаю,что должна предложить какие-то ваприанты решения проблем в отношениях...Я чувствую себя полной дурой,потому что считала что у нас все хорошо,а на самом деле претензий выше-крыши.но он мне не говорит о них,т.к. "есть вещи которые приятны,когда человек сам додумывает,а не по просьбе".В общем такая ситуация,будут вопросы задавайте,я не знаю что делать((