Доброго времени суток.
Я встречаюсь с девушкой почти 2 года. Было все хорошо, виделись каждый день, всегда созванивались всех все устраивало. Но потом она начала меньше со мной видется я сразу заподозрил что-то не то, она сказала что причина в том что (она у меня спрашивала планы на будущее, и не услышала там себе, нашу с ней жизнь, свадъбу и т.д.) И после этого начала ко мне относится холодно. ДАЖЕ ПРЕДЛОГАЛА НА ВРЕМЯ РАССТАТСЯ, я думал что все потерял ее когда говорят на вемя значит навсегда. Но после разговора с ней я рассказал что вижу ее своей невестой и матерью наших детей. А не говорил ей о воих мыслях про свадъбу потому что она уже была замужем и я думал что она пока не хочет. Все это ей рассказал но особо не чего не изменилось. Единственное что я увидел она стала разговаривать со мной по телефону нормально как раньше. Но когда я предлогаю увидится она всегда находит разные отговорки. Но когда мы всеже видимся она вроде рада этому, мы целуемся обнимаемся и все стальное... Но почему все не становится как раньше и почему она меня избегает. Вроде обо всем поговорили все решили.